Окна от производителя


посмотреть все »

Отзывы

ПРОЕКТ дизайна ОКНА БЕСПЛАТНО

8 (495) 609-69-61 8 (909) 650-39-94 Заказать звонок

Станислав Сергеевич город Обнинск.   05 Мар 2015

Заключая договор с этой компанией я брал пластиковые цветные окна себе в строящийся дом, долго изучал рынок, хотелось что-нибудь качественное и эксклюзивное, так как считаю, что окна - это показатель души дома! Во многих фирмах  все работают под одну гребенку, все одно и то же (знакомые подсказали, про этот завод), я с ними связался и вот прекрасные пластиковые окна стоят у меня! 

Юлия и Виталий   02 Мар 2015

Когда мы решили поменять окна, то подошли к этому основательно. Цены везде не дешевые, а мнения людей неоднозначны. Обратились в эту фирму и остались довольны всем!!!! Хорошие и качественные окна, по разумной цене, плюс приятное общение в офисе при расчете и заключении договора. Так держать!!! 

Николай, Людмила город Истра   28 Фев 2015

Мы с супругом были приятно удивлены работой менеджеров этой компании. При консультации нам рассказали все, что нас интересовало, ни чего лишнего, все по делу, с очень грамотным подходом. Пластиковые окна заказывали цветные (цена очень даже порадовала), изготовили все в срок. Забирали окна с завода сами, заодно посмотрели все производство- ВПЕЧАТЛИЛО. Спасибо, молодцы

Борис, Химки  Окна Химки 12 Фев 2015

Заказали окна в загородный дом заранее, решили сэкономить.Оперативно сделали расчет, установили!Все отлично!
И профиль Rehau проверенный!

Мария Германовна г.Зеленоград  Окна Зеленоград 03 Фев 2015

Хочу сказать отдельное спасибо консультантам!Этой осенью заказывала у них окна, сейчас встал вопрос ухода за нами.Позвонила, мне все рассказали, и косметику для окон порекомендовали!
Хороший сервис!

ОЛЬГА, Г.ДОМОДЕДОВО   21 Янв 2015

В связи с открытием нового офиса нужны были окна. Компанию нашли через интернет, всем довольны, и окна цветные органично вписались в интерьер.

Максим  Окна Мытищи 13 Янв 2015

Лет 5 назад установил окна через другую компанию.Зимой окна стали пропускать холод.Позвонил к Вам, выяснил, что есть услуга по ремонту окон,специалисты все дефекты убрали!

Заказчик Попова Ольга Москвоская область г.Руза  Окна Руза 07 Дек 2014

Завод окон понравился.пригласили на оконное производство, очень интересная экскурсия производства пластиковых окон.Свой заказ забирали самостоятельно, впечатлений очень много, надеемся на качество.Установку окон муж сделает сам.Выходной день прошел не зря.

Гость  Окна Солнечногорск 22 Авг 2014

Обращались к Вам уже два раза. Меняли окна и в квартире и на даче. Понравилось все начиная от первого звонка при консультации и заканчивая установкой окон. Все в срок и самое главное хорошая цена.

Людмила г. Звенигород  Окна Звенигород 19 Июн 2014

Хочу поделиться своим опытом установки окон. Обратилась в Вашу компанию. Получила отличную консультацию менеджера Марины по стоимости и срокам изготовления. В оговоренное время приехал замерщик. Всё померил, на вопросы мои все ответил. Подписали договор на дому, что очень удобно при наличии маленького ребенка.

Доставка и монтаж были произведены без опозданий и задержек. Монтажник вежливый и аккуратный, работу выполнил быстро и качественно. После себя оставили чистую квартиру, великолепные окна и приятные впечатления!

Виктор Анатольевич г. Домодедово  Окна Домодедово 12 Июн 2014

Эту фирму нашли в интернете и не ошиблись. Замеры доставка и установка выполнены в срок и очень качественно. Благодарим мастер Павла за добросовестный и квалифицированный труд. Спасибо всем!

Вероника Сергеевна г.Волоколамск  Окна Волоколамск 11 Июн 2014

Мы обратились в эту компанию по рекомендации своих соседей по даче. Так как мы пенсионеры, искали окна подешевле. Очень все понравилось: позвонили, нам все доступно объяснили, посчитали- получилась очень приятная цена. Мы заказали у них окна и остались довольны, как ценой так и качеством. Спасибо Вам.

Инна Валерьевна г.Истра  Окна Истра 01 Июн 2014

Выражаю благодарность команде,работающей в этой организации. Не в первый раз обращаюсь в компанию и хочу отметить, что качество работы становится всё лучше и лучше! Отдельное спасибо менеджеру Галине — грамотная и объемная консультация, терпение и помощь на всех этапах. И, конечно, монтажникам, сделавшим свою работу вовремя и на высоком профессиональном уровне. Все отработали безукоризненно. Буду рекомендовать друзьям и соседям. Молодцы!

Эдуард, Светлана г. Одинцово  Окна Одинцово 25 Май 2014

Мы обратились в эту компанию чисто случайно , увидели как выгружались окна из машины у соседей на даче. Подошли к водителю (очень приятный парень), попросили визитку предприятия.

Сделали один звонок- получили грамотный ответ от менеджера Андрея, заключили договор и через неделю получили свои окна замечательного качества. Спасибо ребята!!!!

Светлана Сергеевна г. Можайск  Окна Можайск 21 Май 2014

Обратились в эту компанию по поводу приобретения 2-х готовых окон (не на заказ), думали, что окна бывшие в употреблении, но были приятно удивлены- окна новые, отличного качества по очень приятной цене

Мария ,Игорь г. Истра  Окна Истра 21 Май 2014

Нам с мужем были нужны окна для нашего загородного дома нестандартной формы. Обзвонили ряд компаний и остановились на этой фирме, так как нас устроила как и цена так и тот факт, что окна изготовили всего за семь или восемь дней.

Привезли, установили всё без лишних вопросов - понравилось, молодцы.

Нина Николаевна г. Одинцово  Окна Одинцово 21 Май 2014

Заказывая окна в этой компании думали, что как и везде насчитают неимоверную стоимость, но мы ошиблись. Цены нас так порадовали, что вместо трех окон мы заказали окна на весь первый этаж нашего загородного дома -8 штук.

Окна привезли вовремя, порадовал водитель Андрей -дал несколько грамотных советов по установке окон, так как устанавливали окна сами. Будем рекомендовать эту фирму всем своим друзьям. Спасибо Вам!

Окосячка  Окна Балабаново 21 Май 2014

Наш дом построен из бруса, когда пришло время ставить окна мы с мужем столкнулись с проблемой "окосячки", не все оконщики это делают. В этой компании не удивились слову "окосячка"!!!! Мы сделали у них заказ сразу и на окна. В назначенный день приехала бригада из 5-ти человек и за день установили и окосячку и окна. Работали шустро и качественно. Ну а самое главное - это реальная стоимость всех услуг. Спасибо Вам.

Дмитрий Петрович  Окна Балабаново 18 Май 2014

Заказал окна у Вас потому, что у меня еще до замера все подробно расспросили, все обсудили и цена стала даже меньше. На многое я бы не обратил внимание. Спасибо.

Дмитрий  Окна Балашиха 10 Апр 2014

Отличная компания. Предоставляет товар качественный и за разумные цены. С сотрудниками очень легко общаться, люди знающие свою работу. Спасибо!

Оставьте свой отзыв

Отзывы
ЗАВОД ОКОН в цифрах
50Окон
в смену
24месяца
гарантия
10 % минимальная
предоплата
40 % видов
готовых окон
50 лет гарантии
на профиль
REHAU
25000открываний
для немецкой
фурнитуры gu
45 % экономии тепла
со стеклопакетом
ULTRA
ISO 9000Сертификация

Отзывы

    Сергей, Лесной городок 15 Май 2020

    В Вашу фирму обратился в первый раз. Менеджер по телефону понял, что я хочу. Сразу же записал на замер. Замерили, изготовили и привезли все в срок по договору. Установили быстро, аккуратно, без лишней пыли. Огромное спасибо.

    Галина и Николай, Клин 12 Май 2020

    В третий раз уже заказываем у Вас окна и очень довольны. Устраивает все и  соотношение цены и качества, и внимательное отношение к клиентам и очень хотелось бы отметить работу монтажника Павла Валентиновича. Работает он аккуратно и качественно. Ещё раз большое спасибо!

    Ольга и Александр 05 Май 2020

    Перед тем как заказывать окна, мы провели небольшое исследование. Решили, что у Вас нас устраивает цена и сроки. Вы не подвели. Окна привезли и установили в срок. Качеством довольны. Спасибо. 

Посмотреть все »

Оставьте свой отзыв

Отзывы
Пластиковые окна
Профильная система REHAU 60 мм

Профильная система
REHAU 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ЕВРОСТАНДАРТ

Стоимость: 4 140 рублей

Профильная система REHAU 60 мм

Профильная система
REHAU 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ЕВРОСТАНДАРТ

Стоимость: 7 975 рублей

Профильная система REHAU 60 мм

Профильная система
REHAU 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ЕВРОСТАНДАРТ

Стоимость: 10 281 рубль

Профильная система REHAU 60 мм

Профильная система
REHAU 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ЕВРОСТАНДАРТ

Стоимость: 5 252 рубля

Дополнительно:

Подоконники - 1000 рублей м.кв.
Водоотливы - 180 рублей м.п.
Москитные сетки - 600 рублей м.кв

Жалюзи - от 650 рублей м.кв.
Доставка изделий - от 300 рублей
Монтаж изделий - от 800 рублей

Как установить окна за 5 шагов, не выходя из дома:
Смотреть видео

  • Отзывы
    Предварительный просчет по размерам заказчика
  • Отзывы
    Замер Заключение договора на объекте 50% предоплата

  • Отзывы
    Изготовление 5-7 рабочих дней
  • Отзывы
    Доставка оплата

  • Отзывы
    Монтаж и установка
© 2017 oknawam.ru Unect

Отзывы

Посмотреть все »

Оставьте свой отзыв