Окна от производителя


посмотреть все »

Отзывы

ПРОЕКТ дизайна ОКНА БЕСПЛАТНО

8 (495) 609-69-61 8 (909) 650-39-94 Заказать звонок

заказчик из г.Можайск Терентьев Павел Леонидович  Окна Можайск 01 Мар 2014

По совету соседей обратился в оконную компанию Профэко что понравилось: 

  • цена просчета окон в квартиру отличилась от заключенного договора примерно на 1000 рублей (увеличили на открывание одно окно)
  • предоплата 50% другие оконные производители предлагали 70%-100%
  • оплата монтажа по факту
  • доставка и работа понравилась

небольшой минус привезли рано утром детей отправляли в школу

Заказчик Пархоменко Сергей, Тучково  Окна Тучково 13 Фев 2014

Спасибо заводу окон Тучково
завтра праздник день влюбленных заказал у них окно на кухню сегодня идет монтаж. Здорово доставка и монтаж водин день.завтра приедит мама, а у меня подарок.

Спасибо не подвели

заказчик Майоров Игорь квартира в Волоколамске  Окна Волоколамск 29 Янв 2014

+ цена средняя
+ наименьшая предоплата чем у конкурентов
+ фирма ЖИВАЯ проверял по ИНН налоговой
+ ООО "Профэко" является официальным партнером профиля REHAU, позвоните на горячую линию РЕХАУ
8-800-555-33-55
"-"окна пластиковые стояли 3 дня в квартире пока был мороз "-24 градуса"
- откосы поставили на следующий день после монтажа окон

заказчик Казакова Нина Ивановна Наро-Фоминск  Окна Наро- Фоминск 13 Янв 2014

сделали заказ окон до Нового года с предоплатой всего 50%, а установку заказали на март месяц в дачный домик Наро-Фоминского района.Сегодня приезжали на завод окон в Тучково посмотреть на исполнение заказа.
Наши окна стоят на складе готовые ждут своей очереди доставки.
Пока все нравится и цена привлекательная, зимой дешевле.

заказчик Смирнов Сергей Александрович исполнительный директор ООО "МосОблТранс"  Окна Звенигород 21 Дек 2013

СПАСИБО Оконной Компании "ПрофЭко"
задача была остеклить объект в Звенигороде 127 м2
пластиковых окон до нового года. 30 декабря подписали акт выполненных работ.Будем работать в новом году.

Гость  Окна Дзержинский 26 Окт 2013

Обратилась в эту оконную компанию по рекомендации друзей. Окна у них до сих пор как новенькие. С моим заказом тоже всё прошло удачно, хочу просто сказать спасибо за хорошую работу!

Гость  Окна Перово 15 Окт 2013

Спасибо за качественную и аккуратную установку балконного блока. За всё время общения, начиная с телефонного звонка до установки одни положительные эмоции. Персонал вежливый, компетентный и отзывчивый, цены приемлемы. Мусора практически не было. Очень довольна и не жалею, что обратилась к ВАМ! Рекомендую всем!

Юрий  Окна Видное 02 Окт 2013

Я хочу выразить благодарность за хорошую работу. В конце сентября заказал остекление 2-х комнатной квартиры "под ключ". Менеджер Татьяна очень подробно рассказала мне про свою продукцию, сделала предварительный просчет и помогла с выбором. Также понравилась работа замерщика Сергея. Он приехал в четко указанное время и во время замера не навязывал ничего лишнего и даже дал рекомендации на чем можно сэкономить. Большое спасибо всем сотрудникам компании. Ждите от меня заказ на остекление балкона и обещаю вас рекомендовать своим знакомым!

Гость  Окна Волоколамск 16 Сен 2013

Ставили окна в этой компании, выбирали именно рехау. Менеджеры достаточно грамотные и терпеливые, все объясняют, даже когда очень много вопросов задавали. Все сделано качественно и в срок. Нам все понравилось, будем вас рекомендовать!

окна для дачи  Окна Ивантеевка 11 Сен 2013

Эту фирму нам с мужем посоветовали соседи по даче. Сначала нас удивила цена, ниже чем у других. Заказали. Сделали быстро и качественно. Спасибо.

Гость  Окна Истра 07 Сен 2013

Обратились в фирму при строительстве загородного дома. Так как мы с женой люди творческие, окна в нашем доме далеки от общепризнанных стандартов. В этой фирме нам не отказали как во многих других и сделали все как мы задумали. Очень порадовала цена и качество. Огромный "респект" монтажникам.

окна в квартиру  Окна Обнинск 30 Авг 2013

Решила поменять окна в квартире. Нашла в интернете фирму. Позвонила, менеджер грамотно все рассказал, объяснил как и что лучше сделать. Приехал замерщик - вежливый, грамотный. Окна установили в срок. Все быстро и качественно. Большое Вам спасибо. Буду Вас рекомендовать всем своим знакомым

Елена Степанова заслуженный работник культуры  Окна Серпухов 14 Авг 2013

Я заказывала у Вас окна для дачи, мне все понравилось, сделали хорошо и без задержки.У меня уже все окна есть, но другим Вас нахваливаю.

Надежда Константиновна  Окна Звенигород 08 Авг 2013

Какие молодцы ваши установщики, свет выключили я растроилась, а у них оказывается есть генератор, все поставили вовремя и хорошо. Объявите им благодарность фамилии не знаю, зовут Павел и Роман.

Георгий  Окна Руза 23 Июл 2013

Очень долго делаете цветные окна, пришлось ждать почти 3 недели. К качеству замечаний нет, а сроки большие.

Татьяна  Окна Чехов 21 Июл 2013

Я сомневалась, где заказывать, так как у Вас хорошие цены, но нет офиса в Чехове, оказалось все нормально. Замерщик привез образцы профиля, фурнитуры, мне все понятно объяснил. Я довольна.

Ирина  Окна Апрелевка 16 Июл 2013

Ставила окна в квартире, все классно, но пыли было – море! Если у кого-то кирпичный дом – запасайтесь пленкой. Монтажники молодцы!

Ольга  Окна Серпухов 08 Июл 2013

Спасибо Вам, я так рада новым окнам, все хорошо и цена и качество. Отдельное спасибо монтажнику Павлу Валентиновичу-очень хороший специалист и прелестный человек.

Виталий  Окна Апрелевка 20 Июн 2013

Спрашиваете, что хорошо, а что плохо? Трудно сказать… Я ставлю у Вас окна в 3 раз ( с интервалом в год), вроде все нормально. Вопрос – почему окна вообще не дешевеют?

Дмитрий Иванович полковник запаса  Окна Кубинка 17 Июн 2013

Я пенсионер, ставил у вас два окна в доме. Хочу поменять остальные - нужно вводить рассрочку или кредит, будет больше желаю

Оставьте свой отзыв

Отзывы
ЗАВОД ОКОН в цифрах
50Окон
в смену
24месяца
гарантия
10 % минимальная
предоплата
40 % видов
готовых окон
50 лет гарантии
на профиль
REHAU
25000открываний
для немецкой
фурнитуры gu
45 % экономии тепла
со стеклопакетом
ULTRA
ISO 9000Сертификация

Отзывы

    Иван 30 Сен 2019
    Увидели парник из пвх на Вашем сайте и захотели такой же. Цена конечно кусается. Но свежая зелень и огурчики радуют нас до сих пор. Спасибо за идею и ее воплощение.
    Николай Алексеевич 30 Сен 2019
    На 1 эй этаж.
    Срочно нужны были на 1-й этаж. У Вас сделали быстро. Пять дней и готово. Цена хорошая. Качество приемлемое, не первый раз заказываю.Спасибо
    Анатолий Петрович 24 Сен 2019

    В подсобном помещении нужно было остеклить проем. Новое дорого, а б/у в самый раз. 
    В Вашем ассортименте был подходящий размер. И забирать совсем рядом с моим домом

Посмотреть все »

Оставьте свой отзыв

Отзывы
Пластиковые окна
Профильная система REHAU 60 мм

Профильная система
REHAU 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ЕВРОСТАНДАРТ

Стоимость: 4 140 рублей

Профильная система REHAU 60 мм

Профильная система
REHAU 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ЕВРОСТАНДАРТ

Стоимость: 7 975 рублей

Профильная система REHAU 60 мм

Профильная система
REHAU 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ЕВРОСТАНДАРТ

Стоимость: 10 281 рубль

Профильная система REHAU 60 мм

Профильная система
REHAU 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ЕВРОСТАНДАРТ

Стоимость: 5 252 рубля

Дополнительно:

Подоконники - 1000 рублей м.кв.
Водоотливы - 180 рублей м.п.
Москитные сетки - 600 рублей м.кв

Жалюзи - от 650 рублей м.кв.
Доставка изделий - от 300 рублей
Монтаж изделий - от 800 рублей

Как установить окна за 5 шагов, не выходя из дома:
Смотреть видео

  • Отзывы
    Предварительный просчет по размерам заказчика
  • Отзывы
    Замер Заключение договора на объекте 50% предоплата

  • Отзывы
    Изготовление 5-7 рабочих дней
  • Отзывы
    Доставка оплата

  • Отзывы
    Монтаж и установка
© 2017 oknawam.ru Unect

Отзывы

Посмотреть все »

Оставьте свой отзыв