Окна от производителя


посмотреть все »

Отзывы

ПРОЕКТ дизайна ОКНА БЕСПЛАТНО

8 (495) 609-69-61 8 (909) 650-39-94 Заказать звонок

Юрий  Окна Видное 02 Окт 2013

Я хочу выразить благодарность за хорошую работу. В конце сентября заказал остекление 2-х комнатной квартиры "под ключ". Менеджер Татьяна очень подробно рассказала мне про свою продукцию, сделала предварительный просчет и помогла с выбором. Также понравилась работа замерщика Сергея. Он приехал в четко указанное время и во время замера не навязывал ничего лишнего и даже дал рекомендации на чем можно сэкономить. Большое спасибо всем сотрудникам компании. Ждите от меня заказ на остекление балкона и обещаю вас рекомендовать своим знакомым!

Гость  Окна Волоколамск 16 Сен 2013

Ставили окна в этой компании, выбирали именно рехау. Менеджеры достаточно грамотные и терпеливые, все объясняют, даже когда очень много вопросов задавали. Все сделано качественно и в срок. Нам все понравилось, будем вас рекомендовать!

окна для дачи  Окна Ивантеевка 11 Сен 2013

Эту фирму нам с мужем посоветовали соседи по даче. Сначала нас удивила цена, ниже чем у других. Заказали. Сделали быстро и качественно. Спасибо.

Гость  Окна Истра 07 Сен 2013

Обратились в фирму при строительстве загородного дома. Так как мы с женой люди творческие, окна в нашем доме далеки от общепризнанных стандартов. В этой фирме нам не отказали как во многих других и сделали все как мы задумали. Очень порадовала цена и качество. Огромный "респект" монтажникам.

окна в квартиру  Окна Обнинск 30 Авг 2013

Решила поменять окна в квартире. Нашла в интернете фирму. Позвонила, менеджер грамотно все рассказал, объяснил как и что лучше сделать. Приехал замерщик - вежливый, грамотный. Окна установили в срок. Все быстро и качественно. Большое Вам спасибо. Буду Вас рекомендовать всем своим знакомым

Елена Степанова заслуженный работник культуры  Окна Серпухов 14 Авг 2013

Я заказывала у Вас окна для дачи, мне все понравилось, сделали хорошо и без задержки.У меня уже все окна есть, но другим Вас нахваливаю.

Надежда Константиновна  Окна Звенигород 08 Авг 2013

Какие молодцы ваши установщики, свет выключили я растроилась, а у них оказывается есть генератор, все поставили вовремя и хорошо. Объявите им благодарность фамилии не знаю, зовут Павел и Роман.

Георгий  Окна Руза 23 Июл 2013

Очень долго делаете цветные окна, пришлось ждать почти 3 недели. К качеству замечаний нет, а сроки большие.

Татьяна  Окна Чехов 21 Июл 2013

Я сомневалась, где заказывать, так как у Вас хорошие цены, но нет офиса в Чехове, оказалось все нормально. Замерщик привез образцы профиля, фурнитуры, мне все понятно объяснил. Я довольна.

Ирина  Окна Апрелевка 16 Июл 2013

Ставила окна в квартире, все классно, но пыли было – море! Если у кого-то кирпичный дом – запасайтесь пленкой. Монтажники молодцы!

Ольга  Окна Серпухов 08 Июл 2013

Спасибо Вам, я так рада новым окнам, все хорошо и цена и качество. Отдельное спасибо монтажнику Павлу Валентиновичу-очень хороший специалист и прелестный человек.

Виталий  Окна Апрелевка 20 Июн 2013

Спрашиваете, что хорошо, а что плохо? Трудно сказать… Я ставлю у Вас окна в 3 раз ( с интервалом в год), вроде все нормально. Вопрос – почему окна вообще не дешевеют?

Дмитрий Иванович полковник запаса  Окна Кубинка 17 Июн 2013

Я пенсионер, ставил у вас два окна в доме. Хочу поменять остальные - нужно вводить рассрочку или кредит, будет больше желаю

Одинцовский район  Окна Одинцово 02 Июн 2013

С окнами все в порядке, а вот тех кто разводит надо покритиковать.Обещали приехать к 5 вечера, а привезли только в 8. Вроде и все.

Михаил  Окна Химки 28 Май 2013

Обратил на рекомендации друга, все нормально, окна стоят.
Пожелание: начните работать с цветным аллюминием, мне нужно остеклить веранду.

Загородный дом  Окна Кубинка 23 Май 2013

Спасибо замерщику Павлу за своевременную помощь и правильный замер в деревянном доме. Рабочие ошиблись в окосячке оконного проема. Совместно устранили этот недостаток. Окна работают превосходно

Василий  Окна Краснознаменск 15 Май 2013

Добрый день! Я поставил Ваши окна, засомневался, что механизмы немецкие как мне рассказывали в офисе (не слышал про ГУ). Слушайте, а они и правда сделаны в Германии (я проверил)! Спасибо буду еще обращаться.

Юля  Окна Бутово 08 Май 2013

Окна в порядке, проблема в том, что не берете кредитки, пришлось потратить 2 часа на поиски терминала. Надо над этим вопросом подумать.

Роза Марковна  Окна Реутов 29 Апр 2013

Хочу поблагодарить монтажника Павла! Как же он хорошо сделал работу! Спасибо ему, пусть начальник его поощрит.

Семья Мальцевых  Окна Марьино 27 Апр 2013

Поменяли весной окна на даче, здорово, шума с улицы практически не слышно, если и по теплу будет так же зимой, мы будем рады.

Оставьте свой отзыв

Отзывы
ЗАВОД ОКОН в цифрах
50Окон
в смену
24месяца
гарантия
10 % минимальная
предоплата
40 % видов
готовых окон
50 лет гарантии
на профиль
REHAU
25000открываний
для немецкой
фурнитуры gu
45 % экономии тепла
со стеклопакетом
ULTRA
ISO 9000Сертификация

Отзывы

    Леонид Федорович г.Истра 08 Июл 2019
    Очень благодарен вашей компании.
    При замене старой лоджии ПВХ на новую в нашей квартире в Истре, монтажники Павел и Сергей очень квалифицированно использовали доборные элементы для утепления лоджии, утепления стен и потолка в месте их соединения с рамой.
    Доборы состоят из того же пластика, что и рамы. Внутри доборов проходит армировка для их  жесткости.В нашем случае использовали доборный профиль 45мм.Спасибо вам ребята за вашу работу.
    Юрий Иванович, Москва 05 Июл 2019

    Очень рад, что обратился именно в вашу компанию по производству пластиковых окон. При заказе 13 окон ПВХ в наш большой загородный дом,    получил от квалифицированных менеджеров дополнительную информацию по правильному уходу за окнами ПВХ.Для этого случая мне  посоветовали использовать очиститель для профиля ПВХ марки «Косметика окна»,которая не содержит порошковые и шлифующие чистящие  средства.Для увеличения срока службы и надежной работы окон необходимо раз в полгода смазывать фурнитуру  маслом для фурнитуры  марки «Косметика окна» с антикоррозийными и антиокислительными присадкам масло для фурнитуры.  Спасибо.

    г.Сергиев Посад, Ирина 04 Июл 2019
    Здравствуйте, посмотрела на вашем сайте размер пластиковых окон, по типу моего дома(что кстати очень удобно), 
    посчитала у вас в калькуляторе стоимость(которая оказалась абсолютно реальной) и заказала окна,замерщик приехал быстро,
    прямо дома заключили договор, предоплата всего 35%. оформили заказ очень быстро, очень понравился замерщик Александр.
    Подсказал как удобнее для нас все сделать,привезли в срок, качеством довольна. спасибо.
Посмотреть все »

Оставьте свой отзыв

Отзывы
Пластиковые окна
Профильная система REHAU 60 мм

Профильная система
REHAU 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ЕВРОСТАНДАРТ

Стоимость: 4 140 рублей

Профильная система REHAU 60 мм

Профильная система
REHAU 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ЕВРОСТАНДАРТ

Стоимость: 7 975 рублей

Профильная система REHAU 60 мм

Профильная система
REHAU 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ЕВРОСТАНДАРТ

Стоимость: 10 281 рубль

Профильная система REHAU 60 мм

Профильная система
REHAU 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ЕВРОСТАНДАРТ

Стоимость: 5 252 рубля

Дополнительно:

Подоконники - 1000 рублей м.кв.
Водоотливы - 180 рублей м.п.
Москитные сетки - 600 рублей м.кв

Жалюзи - от 650 рублей м.кв.
Доставка изделий - от 300 рублей
Монтаж изделий - от 800 рублей

Как установить окна за 5 шагов, не выходя из дома:
Смотреть видео

  • Отзывы
    Предварительный просчет по размерам заказчика
  • Отзывы
    Замер Заключение договора на объекте 50% предоплата

  • Отзывы
    Изготовление 5-7 рабочих дней
  • Отзывы
    Доставка оплата

  • Отзывы
    Монтаж и установка
© 2017 oknawam.ru Unect

Отзывы

Посмотреть все »

Оставьте свой отзыв