Окна от производителя


посмотреть все »

Отзывы

ПРОЕКТ дизайна ОКНА БЕСПЛАТНО

8 (495) 609-69-61 8 (909) 650-39-94 Заказать звонок

Ольга Юрьевна г.Кубинка  Окна Кубинка 29 Ноя 2017

Для остекления дачи в Кубинке и вправду неплохая цена вышла. Вначале подумала, что как всегда, лишь бы заманить цену поставили. Но нам сделали просчет итоговой цены с нашими размерами окон. Цена устроила, подписали договор и ждали установку. На 7 день установили пластиковые окна, время согласовали когда привезут окна и когда будут проводиться работы. Мне понравились монтажники, с юмором, веселые, мусор убирают, на вопросы отвечают.

Спасибо

Марина и Андрей, г.Звенигород  Для ванной 22 Ноя 2017

Для нашего коттеджа в г.Звенигород заказали в вашей фирме небольшие затемненные пластиковые окна фрамужки .Функция откидывания очень удобна для проветривания ванной комнаты.Специалисты вашей фирмы помогли нам определиться с выбором профиля ПВХ, фурнитуры и с выбором стеклопакета. Огромное вам спасибо.

 

Ольга Петровна г.Волоколамск  Окна Волоколамск 21 Ноя 2017

Окна решила заменить во всей квартире , долго искала компанию ,хотелось оптимальное соотношение цены и качества, профиль был выбран REHAU- 70 мм, хотелось сразу качественных окон и надолго. Компания сработала быстро и четко, доставка и установка заняла 2 дня. Очень довольна новыми окнами, в квартире стало заметно тише и теплее, при закрытых окнах не слышен вообще никакой звук с улицы. Отдельное спасибо конечно ребятам установщикам, очень аккуратно и ответственно подходят к своей работе .

 

Наталья г.Кубинка  Окна Кубинка 08 Ноя 2017

Очень довольна сотрудничеством с Вашей  компанией , к вам я обращаюсь уже второй раз. Для меня очень важно как со мной общаются, и какой высокий уровень сервиса обслуживания. Менеджер нашего заказа Андрей Евгеньевич быстро рассчитал и оформил заказ на белые пластиковые окна, а окна ПВХ доставили в срок в наш загородный дом  в г.Кубинка в полной комплектации. Мне очень понравилось качество пластиковых окон. Я бы хотела отдельно сказать про монтажную бригаду , Павел и Сергей профессионалы своего дела, руки у них золотые! Качественно сделали свою работу, очень аккуратно демонтировали по моей просьбе старое пластиковое окно и балконный блок, большое им спасибо.

Наталья г.Голицыно  Окна Голицыно 18 Окт 2017

Я заказала 10 пластиковых окон в свой загородный дом в Голицыно, очень довольна качеством установки , ребята сделали все аккуратно и профессионально. Окна ПВХ выбрала цвета золотой дуб, наиболее подходящий к нашему дому и будущему внутреннему интерьеру. Отдельно спасибо монтажникам Сергею и Павлу.

Ольга Юрьевна г.Голицыно  Окна Голицыно 04 Окт 2017

Добрый день! Хотела оставить небольшой отзыв об установке пластиковых окон в своей новой квартире в г. Голицино. Прочитав многочисленные отзывы и форумы, я выбрала вашу компанию , позвонила по телефону сделала расчеты окон ПВХ и вызвала их специалиста на замер. С замерщиком Сергеем все обсудили достаточно быстро и заключили договор на месте, в договоре мне прописали 7 дней на изготовление окон.  Монтажники достаточно милые ребята, сделали свою работу аккуратно и профессионально, для этого не нужно быть большим экспертом, просто сделать можно выводы по тому как они сняли пленку, протерли все окна какой то жидкостью, обработали швы, все было очень аккуратно и ювелирно. Я рада ,что обратилась в вашу фирму.Спасибо вам всем.

Инна и Сергей г.Одинцово.  Окна Одинцово 16 Сен 2017

Сразу хочу сказать спасибо вашей компании  за отличную работу. На прошлой неделе мы установили  окна ПВХ в новую квартиру нашему сыну. Радость двойная: сын женился и теперь будет жить отдельно + делаем ему хороший ремонт и очень довольны, что сразу поменяли окна и поставили пластиковые окна из профиля Rехау. Довольны мы и вашей компанией.Нормальные цены, внимательный подход к клиентам, вежливое обслуживание, хорошие мастера. Спасибо! Мы довольны всем!

Александр Николаевич. Краснознаменск  Окна Краснознаменск 14 Сен 2017

Понравилась работа этой компании. Очень удобно, что выезжают на дом. Оформление договора заняло не больше часа. 

Окна привезли и поставили в срок. Спасибо за оперативную работу.

Юрий Петрович г.Москва  Раздвижные пластиковые окна 13 Сен 2017

Установили на лоджию в нашей новой квартире г.Москва раздвижные пластиковые окна. Остались очень довольны.Теперь нам не будет мешать створка открытого окна и в тоже время окно открыто. Окна обеспечивают защиту от попадания влаги.Очень удобно мыть.

Благодарим менеджера Татьяну за грамотную консультацию и помощь в выборе профиля, а также за оперативную работу замерщиков и монтажников.И конечно же качество на высоте!

 

Анатолий г.Реутов.  Окна Реутов 06 Сен 2017

Заказать окна в вашей фирме мне посоветовал друг, так как мы купили двухкомнатную квартиру со старыми деревянными окнами и их конечно надо было поменять.  Проштудировав интернет остановились на Вашей компании и не прогадали. Поставили пластиковые окна из профиля REHAU очень быстро и качественно. Хорошие, грамотные специалисты установили, все настроили по уму как надо и цена немного ниже чем в других фирмах. Выражаю благодарность вашей компании и всем рекомендую обращаться не пожалеете.

Игорь Петрович г.Наро-Фоминск  Окна Наро- Фоминск 06 Сен 2017

Очень довольны работой компании, что говорится, от и до. Заказывали пластиковые окна один раз, но не во всю квартиру сразу, всего 2 окна. Весной будем ставить еще одно и менять балконную дверь. Думаю, что снова обратимся к вам. По цене, если бы заказывали сразу во всю квартиру, получилось бы дешевле, давали дополнительную скидку,но у нас не получалось сразу поставить везде окна и потому решили поставить хотя бы два окна, а потом еще два. Монтажники на самом деле настоящие профессионалы, видно, что вместе работают уже давно и понимают друг друга с полуслова. Спасибо вашей компании.

Наталья и Андрей.  Окна Апрелевка 05 Сен 2017

Эта компания остеклила нам квартиру в новостройке. Три окна и лоджия. Все сделали быстро и хорошо. Работой очень довольны. 

Окна получились красивые, 

шум не пропускают, да и по цене очень разумно. У нас с переездом и так довольно много трат. 

Алексей Михайлович  По типу дома 27 Авг 2017

Решил остеклить двухкомнатную квартиру в панельном доме Кубинка.

Обратился по совету друзей в Вашу компанию и не о чём не пожалел ! Тепло, ни где не дует, не слышно шума с улицы, красивая качественная фурнитура. По цене немного дешевле чем расчитывали в других компаниях.
Окна выбрали Рехау. Сделали всё быстро и в срок, как и обещали.
Специалисты отнеслись к работе на всех этапах очень профессионально, сделали всё качественно на совесть.
Спасибо огромное монтажникам Павлу и Сергею за профессионально выполненную работу.
Обязательно буду Вас рекомендовать друзьям.Спасибо Вам большое.

 

Василий и Надежда  Пластиковые двери ПВХ 27 Авг 2017

 

Василий и Надежда.

Добрый день! Решили установить новую входную пластиковую дверь в наш загородный дом в Волоколамске. В вашу фирму обратились по совету соседей.
Работают добросовестно начиная от менеджера, заканчивая установщиками. Подсказали из какого лучше профиля изготовить дверь, помогли с выбором цвета входной двери. Сориентировали по ценам. Договорились на день установки, когда мне удобно! Приехали, демонтировали старую дверь, установили новую. Все качественно, вся семья довольна! По ценам не существенно, но чуть чуть дешевле чем считали замерщики из двух других фирм.

Спасибо большое монтажникам Павлу и Сергею сделали всё очень чётко!
И отдельное спасибо менеджеру Андрею.

 

Николай Иванович  Для деревенского дома 24 Авг 2017

Посмотрев на свои старые окна в нашем небольшом деревенском доме в д.Крюково
Московской области, я решил, что нужно, что то менять, и стал искать компанию по заказу и установке пластиковых окон. Коллега с работы
посоветовал обратиться в вашу компанию. Заказ я сделал без проблем менеджер Марина
была вежлива и доходчиво ответила на вопросы. Сроки и цена меня не очень
волновали, хотя могу сказать, что цены здесь не очень высокие. В процессе
доставки одна из сеток немного порвалась, но мне быстро, без проблем и без
доп.платы поменяли её. Работа по замене окон на пластиковые была сделана
профессионально, установка заняла не так много времени как я думал. Хочу
сказать, что работой этой компании я вполне доволен, окна в деревенском доме замениликачественно, мастера отработали ответственно и цены недорогие, а большего и не надо!

Николай, Голицыно  Остекление квартиры 21 Авг 2017

Заказал три окна в квартиру. Приехал замерщик, все померил, ответил на все вопросы. Окна приехали в срок. Установили за один день. 

Советую всем. 

Здесь Вы найдете качество, скидки и хорошее отношение. 

Дмитрий, Москва  Фурнитура GU BKS 21 Авг 2017

В окнах главное не только профиль, но и фурнитура. А фурнитура GU немецкая металлическая работает отлично. 

Золотые раскладки  Золотые раскладки 10 Авг 2017

Воспользовался советом соседки по дачи и заказала окна в этой фирме. Окна получились красивые, с золотой раскладкой. Хожу и любуюсь. 

Спасибо Вам за красоту и внимательное отношение к клиенту. Ольга Петровна. Тучково.

Елена и Виталий г.Можайск  Окна Можайск 10 Авг 2017

Решили поменять пластиковые окна в квартире в г.Можайск. Знакомые посоветовали вашу фирму по производству пластиковых окон. После того, как выбор был сделан, первым делом мы стали договариваться с менеджером Татьяной о сроках и цене.Затем мы воспользовались услугами замерщика, который приехал в этот же день (что нас удивило).Сроки нам подошли, а цены порадовали. Заказ прибыл вовремя. Всего Вам доброго.

 

 

Евгений Новиков.  Окна Тучково 09 Авг 2017

Заказал три окна. Забирал сам, прямо с завода в Тучково. У меня там дача в окрестностях. Окна хорошие и цена реальная.

Оставьте свой отзыв

Отзывы
ЗАВОД ОКОН в цифрах
50Окон
в смену
24месяца
гарантия
10 % минимальная
предоплата
40 % видов
готовых окон
50 лет гарантии
на профиль
REHAU
25000открываний
для немецкой
фурнитуры gu
45 % экономии тепла
со стеклопакетом
ULTRA
ISO 9000Сертификация

Отзывы

    Иван 30 Сен 2019
    Увидели парник из пвх на Вашем сайте и захотели такой же. Цена конечно кусается. Но свежая зелень и огурчики радуют нас до сих пор. Спасибо за идею и ее воплощение.
    Николай Алексеевич 30 Сен 2019
    На 1 эй этаж.
    Срочно нужны были на 1-й этаж. У Вас сделали быстро. Пять дней и готово. Цена хорошая. Качество приемлемое, не первый раз заказываю.Спасибо
    Анатолий Петрович 24 Сен 2019

    В подсобном помещении нужно было остеклить проем. Новое дорого, а б/у в самый раз. 
    В Вашем ассортименте был подходящий размер. И забирать совсем рядом с моим домом

Посмотреть все »

Оставьте свой отзыв

Отзывы
Пластиковые окна
Профильная система REHAU 60 мм

Профильная система
REHAU 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ЕВРОСТАНДАРТ

Стоимость: 4 140 рублей

Профильная система REHAU 60 мм

Профильная система
REHAU 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ЕВРОСТАНДАРТ

Стоимость: 7 975 рублей

Профильная система REHAU 60 мм

Профильная система
REHAU 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ЕВРОСТАНДАРТ

Стоимость: 10 281 рубль

Профильная система REHAU 60 мм

Профильная система
REHAU 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ЕВРОСТАНДАРТ

Стоимость: 5 252 рубля

Дополнительно:

Подоконники - 1000 рублей м.кв.
Водоотливы - 180 рублей м.п.
Москитные сетки - 600 рублей м.кв

Жалюзи - от 650 рублей м.кв.
Доставка изделий - от 300 рублей
Монтаж изделий - от 800 рублей

Как установить окна за 5 шагов, не выходя из дома:
Смотреть видео

  • Отзывы
    Предварительный просчет по размерам заказчика
  • Отзывы
    Замер Заключение договора на объекте 50% предоплата

  • Отзывы
    Изготовление 5-7 рабочих дней
  • Отзывы
    Доставка оплата

  • Отзывы
    Монтаж и установка
© 2017 oknawam.ru Unect

Отзывы

Посмотреть все »

Оставьте свой отзыв