Окна от производителя


посмотреть все »

Отзывы

ПРОЕКТ дизайна ОКНА БЕСПЛАТНО

8 (495) 609-69-61 8 (909) 650-39-94 Заказать звонок

Николай, Голицыно  Остекление квартиры 21 Авг 2017

Заказал три окна в квартиру. Приехал замерщик, все померил, ответил на все вопросы. Окна приехали в срок. Установили за один день. 

Советую всем. 

Здесь Вы найдете качество, скидки и хорошее отношение. 

Дмитрий, Москва  Фурнитура GU BKS 21 Авг 2017

В окнах главное не только профиль, но и фурнитура. А фурнитура GU немецкая металлическая работает отлично. 

Золотые раскладки  Золотые раскладки 10 Авг 2017

Воспользовался советом соседки по дачи и заказала окна в этой фирме. Окна получились красивые, с золотой раскладкой. Хожу и любуюсь. 

Спасибо Вам за красоту и внимательное отношение к клиенту. Ольга Петровна. Тучково.

Елена и Виталий г.Можайск  Окна Можайск 10 Авг 2017

Решили поменять пластиковые окна в квартире в г.Можайск. Знакомые посоветовали вашу фирму по производству пластиковых окон. После того, как выбор был сделан, первым делом мы стали договариваться с менеджером Татьяной о сроках и цене.Затем мы воспользовались услугами замерщика, который приехал в этот же день (что нас удивило).Сроки нам подошли, а цены порадовали. Заказ прибыл вовремя. Всего Вам доброго.

 

 

Евгений Новиков.  Окна Тучково 09 Авг 2017

Заказал три окна. Забирал сам, прямо с завода в Тучково. У меня там дача в окрестностях. Окна хорошие и цена реальная.

Марина и Олег  Остекление балкона 07 Авг 2017

Заказывали в вашей фирме остекление балкона, и окно на кухню в г. Москва. В целом и прочем мы остались очень довольны. Во первых цена не много дешевле чем нам считали в других фирмах, во вторых компания полностью держит свои обязательства, и по срокам и по всему остальному. Мы свои окна ждали 5 дней пока их изготовят, привезли на 6 день на 7 день приехали установщики и застеклили нам балкон, сделали всё очень профессионально , ни каких щелей, ни каких зазоров, залили много пены, загерметизировали все швы на козырьке, даже пену закрыли с уличной стороны. Весь процесс контролировал муж. Мы очень довольны что есть ещё на рынке добросовестные фирмы у которых цель не только положить деньги в карман но и сделать так чтоб клиент остался доволен! Спасибо !

 

Алекcандр  ПВХ 02 Авг 2017
Ставили пластиковые окна в этой компании в квартире и маме на дачу. Результатом работы остались очень довольны. Окна отличного качества, доставили быстро, поставили без проблем. Рекомендую. Александр. Москва.
 
Анна, Звенигород  В загородный дом 31 Июл 2017

Окна в загородный дом
Построили за городом дом. С мужем решили сразу брать хорошие качественные окна. Нам в этой компании посоветовали REHAU SIB с энергосберегающим стекломИ мы не прогадали. Это теплые качественные окна. Спасибо огромное за выполненную работу.

Владимир, Звенигород  Готовые 30 Июл 2017

Купил у Вас готовые окна. Нужны были срочно. И не прогадал. Окна хорошие, без проблем сам поставил. Владимир. Звенигород.

Виктор Васильевич. Волоколамский район. Осташево  Пластиковая фрамуга 22 Июн 2017

 

При заказе окон забыли заказать маленькое окошко с фрамужным открыванием. Обратились к Вам спустя два дня после заказа. Менеджер вошел в наше положение, быстро оформил дополнение к договору. Даже предоплату не взяли. И эту пластиковую фрамугу привезли к нам в срок вместе со всеми окнами. Спасибо за внимание и терпение. Виктор Васильевич. Волоколамский район. Осташево.
 
Илья  Б/У 13 Июн 2017

 

Вашу компанию посоветовал мне друг,он устанавливал пластиковые окна б/у 3 года назад,обещал качество,адекватных монтажников,нормальные цены и скидку за повторное обращение.Мне нужно было было установить 3 окна ПВХ б/у в г.Волоколамске.Остался всем доволен,а именно качеством и ценой окон б/у.Окна доставили в срок.В дальнейшем мне нужны будут еще окна б/у.Буду обращаться в вашу компанию.Спасибо.

 

Юрий  Остекление коттеджей 13 Июн 2017
Добрый день, меня зовут Юрий. Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с Вашей фирмой. Должен заметить, впечатления положительные. Я заказывал окна  из ПВХ для своего коттеджа. Понравилась цена, срок исполнения был выдержан четко, качество хорошее. Единственный недостаток – размеры изделий. Оконные проемы были сделаны еще в прошлом году, в том числе и в цоколе. И вдруг я узнал, что окна ПВХ имеют ограничения по минимальному размеру. Пришлось долбить бетон.  А в целом, все отлично!!!! Спасибо огромное.

 

В пршлом году заказывала в вашей компании москитную сетку на балконную дверь и очень была этим довольна. Теперь решила приобрести коричневую москитную сетку на дверь террассы своего нового загородного дома в д. Полушкино Московской области.Сетка изготовлена из надежных материалов, устойчивых к перепадам температуры, снегу, солнцу, дождю и ветру. Благодаря удобному креплению, москитная сетка легко снимается на зимний  

период и устанавливается обратно весной. В этом я сама убедилась.Спасибо Вам

Василисина Татьяна Ивановна.  Готовые 10 Июн 2017

 

Искала пластиковые окна по приемлемой цене.Мне нужны были окна для дачного дома в г.Голицыно, где еще не было проемов.Позвонив в вашу компанию предложила мне готовые белые окна ПВХ, по цене которая меня очень обрадовала.Хочу особенно выразить благодарность менеджеру Татьяне,за ее искреннее участие. Спасибо.

 

Андрей и Наталья. Истринский район д. Мансурово.  Нестандарт изделий из ПВХ 07 Июн 2017
У нас небольшой домик в области. Окна в нем не только нестандартного размера, но есть одно окно нестандартной формы - круглое. Что плохо не все компании делают такие окна. С ними много мороки. Но здесь нам не отказали. Изготовили и установили в срок, все по договору. Цена разумная. Качество хорошее. Работой довольны. 

 

Анастасия  Коричневый профиль 06 Июн 2017

Добрый день! Огромное спасибоВашей фирме: Андрею, менеджеру Татьяне, бригаде монтажников, ребятам с производства. Ставили в дом в Рузском  районе15 коричневых пластиковых окон, цена и сроки изготовления полностью устроили (до этого уже были предложения от двух фирм). Очень грамотно и главное аргументированно отвечали на вопросы и учитывали пожелания, без стремления навязать клиенту не нужную опцию. Если есть необходимость - можно съездить и посмотреть на производство. В нашем случае было необходимо подобрать нестандартный цвет капельников и москитных сеток, специально для нас с производства привезли возможные варианты цветовых решений. Окна ПВХ смотрятся очень стильно и добротно. Впечатлили аккуратность и профессиональная технология монтажа. Наша семья безусловно осталась довольна качеством окон, выполненных работ и общением с сотрудниками. Спасибо им большое, а также процветания компании! Так держать! 

Павел  Откосы ПВХ 06 Июн 2017

Меняли в квартире окна. Предложили также установить пластиковые откосы теплые из сэндвич панели 10мм..Мы согласились.Получилось очень красиво, быстро и сравнительно недорого.А с улицы пену срезали и отштукатурили. Наши окна теперь и снаружи и изнутри радуют нас. Спасибо Вам.

 

Ирина Александровна. Можайск.  Металлопластиковые 02 Июн 2017

Решили заменить старые деревянные окна на металлопластиковые окна из профиля REHAU. Хоть бренд и очень раскрученный, 

но цена в этой фирме оказалась приемлемой. Заказ оформили, выполнили быстро. Со сроками не тянули. 

Окнами мы довольны. Красиво, удобно, легко мыть. Спасибо Вам за работу.

Ваши металлопластиковые окна буду рекомендовать друзьям и знакомым.

 Ирина Александровна. Можайск.

Отливы  Отливы 01 Июн 2017

Очень рад,что обратился в Вашу оконную компанию.Мне нужны были отливы нестандартной ширины 70мм.,90мм.,115мм в г.Москве в Сталинский дом.Обзвонил несколько организаций,но все они продают отливы стандартной ширины-50мм.

100мм.,150мм. Сейчас отливы установлены и все пластиковые окна имеют завершенный вид.

Очень Вас благодарю.

 

Инна и Виталий  Раскладки на окна 01 Июн 2017

Мы с мужем давно хотели украсить наш загородный коттедж в д.Шаликово Рузского района цветными пластиковыми окнами с декоративной раскладкой внутри стеклопакета. Обратившись в вашу компанию менеджер Татьяна, за что ей большое спасибо, грамотно нас проконсультировала. Так как выбор декоративной раскладки очень большой: 8мм.,18мм.,26мм., цветовая гамма тоже разная. Есть раскладка — белая, золотая, с двух сторон цветная, либо с одной стороны цветная с другой белая. Менеджер Татьяна помогла нам выбрать нужный цвет, размер и конфигурацию раскладки.Теперь наши окна приобрели свою индивидуальность, яркость и все здание приобрело необычный облик.

Благодарим Вас за все.

 

Оставьте свой отзыв

Отзывы
ЗАВОД ОКОН в цифрах
50Окон
в смену
24месяца
гарантия
10 % минимальная
предоплата
40 % видов
готовых окон
50 лет гарантии
на профиль
REHAU
25000открываний
для немецкой
фурнитуры gu
45 % экономии тепла
со стеклопакетом
ULTRA
ISO 9000Сертификация

Отзывы

    Сергей, Лесной городок 15 Май 2020

    В Вашу фирму обратился в первый раз. Менеджер по телефону понял, что я хочу. Сразу же записал на замер. Замерили, изготовили и привезли все в срок по договору. Установили быстро, аккуратно, без лишней пыли. Огромное спасибо.

    Галина и Николай, Клин 12 Май 2020

    В третий раз уже заказываем у Вас окна и очень довольны. Устраивает все и  соотношение цены и качества, и внимательное отношение к клиентам и очень хотелось бы отметить работу монтажника Павла Валентиновича. Работает он аккуратно и качественно. Ещё раз большое спасибо!

    Ольга и Александр 05 Май 2020

    Перед тем как заказывать окна, мы провели небольшое исследование. Решили, что у Вас нас устраивает цена и сроки. Вы не подвели. Окна привезли и установили в срок. Качеством довольны. Спасибо. 

Посмотреть все »

Оставьте свой отзыв

Отзывы
Пластиковые окна
Профильная система REHAU 60 мм

Профильная система
REHAU 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ЕВРОСТАНДАРТ

Стоимость: 4 140 рублей

Профильная система REHAU 60 мм

Профильная система
REHAU 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ЕВРОСТАНДАРТ

Стоимость: 7 975 рублей

Профильная система REHAU 60 мм

Профильная система
REHAU 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ЕВРОСТАНДАРТ

Стоимость: 10 281 рубль

Профильная система REHAU 60 мм

Профильная система
REHAU 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ЕВРОСТАНДАРТ

Стоимость: 5 252 рубля

Дополнительно:

Подоконники - 1000 рублей м.кв.
Водоотливы - 180 рублей м.п.
Москитные сетки - 600 рублей м.кв

Жалюзи - от 650 рублей м.кв.
Доставка изделий - от 300 рублей
Монтаж изделий - от 800 рублей

Как установить окна за 5 шагов, не выходя из дома:
Смотреть видео

  • Отзывы
    Предварительный просчет по размерам заказчика
  • Отзывы
    Замер Заключение договора на объекте 50% предоплата

  • Отзывы
    Изготовление 5-7 рабочих дней
  • Отзывы
    Доставка оплата

  • Отзывы
    Монтаж и установка
© 2017 oknawam.ru Unect

Отзывы

Посмотреть все »

Оставьте свой отзыв