Окна от производителя


посмотреть все »

Отзывы

ПРОЕКТ дизайна ОКНА БЕСПЛАТНО

8 (495) 609-69-61 8 (909) 650-39-94 Заказать звонок

Марина и Олег  Остекление балкона 07 Авг 2017

Заказывали в вашей фирме остекление балкона, и окно на кухню в г. Москва. В целом и прочем мы остались очень довольны. Во первых цена не много дешевле чем нам считали в других фирмах, во вторых компания полностью держит свои обязательства, и по срокам и по всему остальному. Мы свои окна ждали 5 дней пока их изготовят, привезли на 6 день на 7 день приехали установщики и застеклили нам балкон, сделали всё очень профессионально , ни каких щелей, ни каких зазоров, залили много пены, загерметизировали все швы на козырьке, даже пену закрыли с уличной стороны. Весь процесс контролировал муж. Мы очень довольны что есть ещё на рынке добросовестные фирмы у которых цель не только положить деньги в карман но и сделать так чтоб клиент остался доволен! Спасибо !

 

Алекcандр  ПВХ 02 Авг 2017
Ставили пластиковые окна в этой компании в квартире и маме на дачу. Результатом работы остались очень довольны. Окна отличного качества, доставили быстро, поставили без проблем. Рекомендую. Александр. Москва.
 
Анна, Звенигород  В загородный дом 31 Июл 2017

Окна в загородный дом
Построили за городом дом. С мужем решили сразу брать хорошие качественные окна. Нам в этой компании посоветовали REHAU SIB с энергосберегающим стекломИ мы не прогадали. Это теплые качественные окна. Спасибо огромное за выполненную работу.

Владимир, Звенигород  Готовые 30 Июл 2017

Купил у Вас готовые окна. Нужны были срочно. И не прогадал. Окна хорошие, без проблем сам поставил. Владимир. Звенигород.

Виктор Васильевич. Волоколамский район. Осташево  Пластиковая фрамуга 22 Июн 2017

 

При заказе окон забыли заказать маленькое окошко с фрамужным открыванием. Обратились к Вам спустя два дня после заказа. Менеджер вошел в наше положение, быстро оформил дополнение к договору. Даже предоплату не взяли. И эту пластиковую фрамугу привезли к нам в срок вместе со всеми окнами. Спасибо за внимание и терпение. Виктор Васильевич. Волоколамский район. Осташево.
 
Илья  Б/У 13 Июн 2017

 

Вашу компанию посоветовал мне друг,он устанавливал пластиковые окна б/у 3 года назад,обещал качество,адекватных монтажников,нормальные цены и скидку за повторное обращение.Мне нужно было было установить 3 окна ПВХ б/у в г.Волоколамске.Остался всем доволен,а именно качеством и ценой окон б/у.Окна доставили в срок.В дальнейшем мне нужны будут еще окна б/у.Буду обращаться в вашу компанию.Спасибо.

 

Юрий  Остекление коттеджей 13 Июн 2017
Добрый день, меня зовут Юрий. Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с Вашей фирмой. Должен заметить, впечатления положительные. Я заказывал окна  из ПВХ для своего коттеджа. Понравилась цена, срок исполнения был выдержан четко, качество хорошее. Единственный недостаток – размеры изделий. Оконные проемы были сделаны еще в прошлом году, в том числе и в цоколе. И вдруг я узнал, что окна ПВХ имеют ограничения по минимальному размеру. Пришлось долбить бетон.  А в целом, все отлично!!!! Спасибо огромное.

 

В пршлом году заказывала в вашей компании москитную сетку на балконную дверь и очень была этим довольна. Теперь решила приобрести коричневую москитную сетку на дверь террассы своего нового загородного дома в д. Полушкино Московской области.Сетка изготовлена из надежных материалов, устойчивых к перепадам температуры, снегу, солнцу, дождю и ветру. Благодаря удобному креплению, москитная сетка легко снимается на зимний  

период и устанавливается обратно весной. В этом я сама убедилась.Спасибо Вам

Василисина Татьяна Ивановна.  Готовые 10 Июн 2017

 

Искала пластиковые окна по приемлемой цене.Мне нужны были окна для дачного дома в г.Голицыно, где еще не было проемов.Позвонив в вашу компанию предложила мне готовые белые окна ПВХ, по цене которая меня очень обрадовала.Хочу особенно выразить благодарность менеджеру Татьяне,за ее искреннее участие. Спасибо.

 

Андрей и Наталья. Истринский район д. Мансурово.  Нестандарт изделий из ПВХ 07 Июн 2017
У нас небольшой домик в области. Окна в нем не только нестандартного размера, но есть одно окно нестандартной формы - круглое. Что плохо не все компании делают такие окна. С ними много мороки. Но здесь нам не отказали. Изготовили и установили в срок, все по договору. Цена разумная. Качество хорошее. Работой довольны. 

 

Анастасия  Коричневый профиль 06 Июн 2017

Добрый день! Огромное спасибоВашей фирме: Андрею, менеджеру Татьяне, бригаде монтажников, ребятам с производства. Ставили в дом в Рузском  районе15 коричневых пластиковых окон, цена и сроки изготовления полностью устроили (до этого уже были предложения от двух фирм). Очень грамотно и главное аргументированно отвечали на вопросы и учитывали пожелания, без стремления навязать клиенту не нужную опцию. Если есть необходимость - можно съездить и посмотреть на производство. В нашем случае было необходимо подобрать нестандартный цвет капельников и москитных сеток, специально для нас с производства привезли возможные варианты цветовых решений. Окна ПВХ смотрятся очень стильно и добротно. Впечатлили аккуратность и профессиональная технология монтажа. Наша семья безусловно осталась довольна качеством окон, выполненных работ и общением с сотрудниками. Спасибо им большое, а также процветания компании! Так держать! 

Павел  Откосы ПВХ 06 Июн 2017

Меняли в квартире окна. Предложили также установить пластиковые откосы теплые из сэндвич панели 10мм..Мы согласились.Получилось очень красиво, быстро и сравнительно недорого.А с улицы пену срезали и отштукатурили. Наши окна теперь и снаружи и изнутри радуют нас. Спасибо Вам.

 

Ирина Александровна. Можайск.  Металлопластиковые 02 Июн 2017

Решили заменить старые деревянные окна на металлопластиковые окна из профиля REHAU. Хоть бренд и очень раскрученный, 

но цена в этой фирме оказалась приемлемой. Заказ оформили, выполнили быстро. Со сроками не тянули. 

Окнами мы довольны. Красиво, удобно, легко мыть. Спасибо Вам за работу.

Ваши металлопластиковые окна буду рекомендовать друзьям и знакомым.

 Ирина Александровна. Можайск.

Отливы  Отливы 01 Июн 2017

Очень рад,что обратился в Вашу оконную компанию.Мне нужны были отливы нестандартной ширины 70мм.,90мм.,115мм в г.Москве в Сталинский дом.Обзвонил несколько организаций,но все они продают отливы стандартной ширины-50мм.

100мм.,150мм. Сейчас отливы установлены и все пластиковые окна имеют завершенный вид.

Очень Вас благодарю.

 

Инна и Виталий  Раскладки на окна 01 Июн 2017

Мы с мужем давно хотели украсить наш загородный коттедж в д.Шаликово Рузского района цветными пластиковыми окнами с декоративной раскладкой внутри стеклопакета. Обратившись в вашу компанию менеджер Татьяна, за что ей большое спасибо, грамотно нас проконсультировала. Так как выбор декоративной раскладки очень большой: 8мм.,18мм.,26мм., цветовая гамма тоже разная. Есть раскладка — белая, золотая, с двух сторон цветная, либо с одной стороны цветная с другой белая. Менеджер Татьяна помогла нам выбрать нужный цвет, размер и конфигурацию раскладки.Теперь наши окна приобрели свою индивидуальность, яркость и все здание приобрело необычный облик.

Благодарим Вас за все.

 

Иван Петрович, Руза  Фурнитура GU BKS 24 Май 2017

Заказывал окна осенью 2016 года. Зиму прожили замечательно! Из окон не дуло. Створки открываются без проблем, даже не пришлось регулировать. Фурнитура GU не подвела. Большое спасибо за качественные изделия. 

Эркерные окна  Эркерные 23 Май 2017

Меня зовут Татьяна Николаевна, пишу чтобы поблагодарить Вашу компанию за работу. У меня старый дом (строили еще родители) рядом с Балашихой. Дом маленький, но очень красивый, благодаря эркеру на первом этаже. Долго не могла найти специалистов: одни не хотели браться (сложно), у других заоблачные цены. Рада что нашла Ваш телефон. Спасибо, что посоветовали  именно окна ПВХ. Пользуюсь ими почти год и не нарадуюсь. По сравнению с деревянными, окна ПВХ всегда выглядят как новые, я их только протираю тряпкой , иногда. Очень рада, что заказала окна на свой эркер у Вас!

Екатерина Петровна.  Ограничители открывания створок 23 Май 2017

 

Хочу выразить огромную благодарность вашей компании. Всегда хотела что-бы окно в комнате имело щелевое проветривание. В вашей фирме менеджерМарина посоветовала мне преобрести гребенки для всех окон в моей двухкомнатной квартире в п.Тучково Рузского района.Так как я живу рядом, то мастер смог быстро установить гребенки-ограничители для проветривания.По цене совсем недорого, а функция очень удобная.

Спасибо вам большое.

Оксана, Голицыно  Серый цвет ПВХ 20 Май 2017

Когда делала  ремонт в квартире, хотелось сделать что-то оригинальное, но не по сумасшедшей  цене. Решила  заказать пластиковые окна с ламинацией изнутри серого цвета (просто фанатею от серого цвета) . Блестяще с этой задачей справилось  ребята !!!! Окна надежные, добротные. Установлены без замечаний. Что касается самой ламинации, серый цвет- это сказка!!! Интерьер квартиры с такими окнами стал выглядеть очень респектабельно. Был один момент, обещали доставку до обеда, привезли во второй половине дня, но я считаю ,что это ерунда. Мои серые пластиковые окна –просто супер!!!!

Татьяна и Андрей Мельниковы  По типу дома 16 Май 2017

Хотим сказать спасибо всем сотрудникам этой компании.Нам ставили пластиковые окна в г.Тучково Рузского района

 в панельный дом серии П-44.

Заказали окна ПВХ Rehay по акции,окна очень понравились.Работа компании отличная — изготовили за 6 дней.

Единственный недостаток, в том,что окна привезли поздно вечером.
Бригада монтажников с большим опытом,делали все быстро,но качественно.

Просто молодцы-отличный подход к делу 
и к заказчику.Спасибо.большое.

Оставьте свой отзыв

Отзывы
ЗАВОД ОКОН в цифрах
50Окон
в смену
24месяца
гарантия
10 % минимальная
предоплата
40 % видов
готовых окон
50 лет гарантии
на профиль
REHAU
25000открываний
для немецкой
фурнитуры gu
45 % экономии тепла
со стеклопакетом
ULTRA
ISO 9000Сертификация

Отзывы

    Иван 30 Сен 2019
    Увидели парник из пвх на Вашем сайте и захотели такой же. Цена конечно кусается. Но свежая зелень и огурчики радуют нас до сих пор. Спасибо за идею и ее воплощение.
    Николай Алексеевич 30 Сен 2019
    На 1 эй этаж.
    Срочно нужны были на 1-й этаж. У Вас сделали быстро. Пять дней и готово. Цена хорошая. Качество приемлемое, не первый раз заказываю.Спасибо
    Анатолий Петрович 24 Сен 2019

    В подсобном помещении нужно было остеклить проем. Новое дорого, а б/у в самый раз. 
    В Вашем ассортименте был подходящий размер. И забирать совсем рядом с моим домом

Посмотреть все »

Оставьте свой отзыв

Отзывы
Пластиковые окна
Профильная система REHAU 60 мм

Профильная система
REHAU 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ЕВРОСТАНДАРТ

Стоимость: 4 140 рублей

Профильная система REHAU 60 мм

Профильная система
REHAU 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ЕВРОСТАНДАРТ

Стоимость: 7 975 рублей

Профильная система REHAU 60 мм

Профильная система
REHAU 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ЕВРОСТАНДАРТ

Стоимость: 10 281 рубль

Профильная система REHAU 60 мм

Профильная система
REHAU 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ЕВРОСТАНДАРТ

Стоимость: 5 252 рубля

Дополнительно:

Подоконники - 1000 рублей м.кв.
Водоотливы - 180 рублей м.п.
Москитные сетки - 600 рублей м.кв

Жалюзи - от 650 рублей м.кв.
Доставка изделий - от 300 рублей
Монтаж изделий - от 800 рублей

Как установить окна за 5 шагов, не выходя из дома:
Смотреть видео

  • Отзывы
    Предварительный просчет по размерам заказчика
  • Отзывы
    Замер Заключение договора на объекте 50% предоплата

  • Отзывы
    Изготовление 5-7 рабочих дней
  • Отзывы
    Доставка оплата

  • Отзывы
    Монтаж и установка
© 2017 oknawam.ru Unect

Отзывы

Посмотреть все »

Оставьте свой отзыв