Окна от производителя


посмотреть все »

Отзывы

ПРОЕКТ дизайна ОКНА БЕСПЛАТНО

8 (495) 609-69-61 8 (909) 650-39-94 Заказать звонок

Василий и Надежда  Пластиковые двери ПВХ 27 Авг 2017

 

Василий и Надежда.

Добрый день! Решили установить новую входную пластиковую дверь в наш загородный дом в Волоколамске. В вашу фирму обратились по совету соседей.
Работают добросовестно начиная от менеджера, заканчивая установщиками. Подсказали из какого лучше профиля изготовить дверь, помогли с выбором цвета входной двери. Сориентировали по ценам. Договорились на день установки, когда мне удобно! Приехали, демонтировали старую дверь, установили новую. Все качественно, вся семья довольна! По ценам не существенно, но чуть чуть дешевле чем считали замерщики из двух других фирм.

Спасибо большое монтажникам Павлу и Сергею сделали всё очень чётко!
И отдельное спасибо менеджеру Андрею.

 

Николай Иванович  Для деревенского дома 24 Авг 2017

Посмотрев на свои старые окна в нашем небольшом деревенском доме в д.Крюково
Московской области, я решил, что нужно, что то менять, и стал искать компанию по заказу и установке пластиковых окон. Коллега с работы
посоветовал обратиться в вашу компанию. Заказ я сделал без проблем менеджер Марина
была вежлива и доходчиво ответила на вопросы. Сроки и цена меня не очень
волновали, хотя могу сказать, что цены здесь не очень высокие. В процессе
доставки одна из сеток немного порвалась, но мне быстро, без проблем и без
доп.платы поменяли её. Работа по замене окон на пластиковые была сделана
профессионально, установка заняла не так много времени как я думал. Хочу
сказать, что работой этой компании я вполне доволен, окна в деревенском доме замениликачественно, мастера отработали ответственно и цены недорогие, а большего и не надо!

Николай, Голицыно  Остекление квартиры 21 Авг 2017

Заказал три окна в квартиру. Приехал замерщик, все померил, ответил на все вопросы. Окна приехали в срок. Установили за один день. 

Советую всем. 

Здесь Вы найдете качество, скидки и хорошее отношение. 

Дмитрий, Москва  Фурнитура GU BKS 21 Авг 2017

В окнах главное не только профиль, но и фурнитура. А фурнитура GU немецкая металлическая работает отлично. 

Золотые раскладки  Золотые раскладки 10 Авг 2017

Воспользовался советом соседки по дачи и заказала окна в этой фирме. Окна получились красивые, с золотой раскладкой. Хожу и любуюсь. 

Спасибо Вам за красоту и внимательное отношение к клиенту. Ольга Петровна. Тучково.

Елена и Виталий г.Можайск  Окна Можайск 10 Авг 2017

Решили поменять пластиковые окна в квартире в г.Можайск. Знакомые посоветовали вашу фирму по производству пластиковых окон. После того, как выбор был сделан, первым делом мы стали договариваться с менеджером Татьяной о сроках и цене.Затем мы воспользовались услугами замерщика, который приехал в этот же день (что нас удивило).Сроки нам подошли, а цены порадовали. Заказ прибыл вовремя. Всего Вам доброго.

 

 

Евгений Новиков.  Окна Тучково 09 Авг 2017

Заказал три окна. Забирал сам, прямо с завода в Тучково. У меня там дача в окрестностях. Окна хорошие и цена реальная.

Марина и Олег  Остекление балкона 07 Авг 2017

Заказывали в вашей фирме остекление балкона, и окно на кухню в г. Москва. В целом и прочем мы остались очень довольны. Во первых цена не много дешевле чем нам считали в других фирмах, во вторых компания полностью держит свои обязательства, и по срокам и по всему остальному. Мы свои окна ждали 5 дней пока их изготовят, привезли на 6 день на 7 день приехали установщики и застеклили нам балкон, сделали всё очень профессионально , ни каких щелей, ни каких зазоров, залили много пены, загерметизировали все швы на козырьке, даже пену закрыли с уличной стороны. Весь процесс контролировал муж. Мы очень довольны что есть ещё на рынке добросовестные фирмы у которых цель не только положить деньги в карман но и сделать так чтоб клиент остался доволен! Спасибо !

 

Алекcандр  ПВХ 02 Авг 2017
Ставили пластиковые окна в этой компании в квартире и маме на дачу. Результатом работы остались очень довольны. Окна отличного качества, доставили быстро, поставили без проблем. Рекомендую. Александр. Москва.
 
Анна, Звенигород  В загородный дом 31 Июл 2017

Окна в загородный дом
Построили за городом дом. С мужем решили сразу брать хорошие качественные окна. Нам в этой компании посоветовали REHAU SIB с энергосберегающим стекломИ мы не прогадали. Это теплые качественные окна. Спасибо огромное за выполненную работу.

Владимир, Звенигород  Готовые 30 Июл 2017

Купил у Вас готовые окна. Нужны были срочно. И не прогадал. Окна хорошие, без проблем сам поставил. Владимир. Звенигород.

Виктор Васильевич. Волоколамский район. Осташево  Пластиковая фрамуга 22 Июн 2017

 

При заказе окон забыли заказать маленькое окошко с фрамужным открыванием. Обратились к Вам спустя два дня после заказа. Менеджер вошел в наше положение, быстро оформил дополнение к договору. Даже предоплату не взяли. И эту пластиковую фрамугу привезли к нам в срок вместе со всеми окнами. Спасибо за внимание и терпение. Виктор Васильевич. Волоколамский район. Осташево.
 
Илья  Б/У 13 Июн 2017

 

Вашу компанию посоветовал мне друг,он устанавливал пластиковые окна б/у 3 года назад,обещал качество,адекватных монтажников,нормальные цены и скидку за повторное обращение.Мне нужно было было установить 3 окна ПВХ б/у в г.Волоколамске.Остался всем доволен,а именно качеством и ценой окон б/у.Окна доставили в срок.В дальнейшем мне нужны будут еще окна б/у.Буду обращаться в вашу компанию.Спасибо.

 

Юрий  Остекление коттеджей 13 Июн 2017
Добрый день, меня зовут Юрий. Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с Вашей фирмой. Должен заметить, впечатления положительные. Я заказывал окна  из ПВХ для своего коттеджа. Понравилась цена, срок исполнения был выдержан четко, качество хорошее. Единственный недостаток – размеры изделий. Оконные проемы были сделаны еще в прошлом году, в том числе и в цоколе. И вдруг я узнал, что окна ПВХ имеют ограничения по минимальному размеру. Пришлось долбить бетон.  А в целом, все отлично!!!! Спасибо огромное.

 

В пршлом году заказывала в вашей компании москитную сетку на балконную дверь и очень была этим довольна. Теперь решила приобрести коричневую москитную сетку на дверь террассы своего нового загородного дома в д. Полушкино Московской области.Сетка изготовлена из надежных материалов, устойчивых к перепадам температуры, снегу, солнцу, дождю и ветру. Благодаря удобному креплению, москитная сетка легко снимается на зимний  

период и устанавливается обратно весной. В этом я сама убедилась.Спасибо Вам

Василисина Татьяна Ивановна.  Готовые 10 Июн 2017

 

Искала пластиковые окна по приемлемой цене.Мне нужны были окна для дачного дома в г.Голицыно, где еще не было проемов.Позвонив в вашу компанию предложила мне готовые белые окна ПВХ, по цене которая меня очень обрадовала.Хочу особенно выразить благодарность менеджеру Татьяне,за ее искреннее участие. Спасибо.

 

Андрей и Наталья. Истринский район д. Мансурово.  Нестандарт изделий из ПВХ 07 Июн 2017
У нас небольшой домик в области. Окна в нем не только нестандартного размера, но есть одно окно нестандартной формы - круглое. Что плохо не все компании делают такие окна. С ними много мороки. Но здесь нам не отказали. Изготовили и установили в срок, все по договору. Цена разумная. Качество хорошее. Работой довольны. 

 

Анастасия  Коричневый профиль 06 Июн 2017

Добрый день! Огромное спасибоВашей фирме: Андрею, менеджеру Татьяне, бригаде монтажников, ребятам с производства. Ставили в дом в Рузском  районе15 коричневых пластиковых окон, цена и сроки изготовления полностью устроили (до этого уже были предложения от двух фирм). Очень грамотно и главное аргументированно отвечали на вопросы и учитывали пожелания, без стремления навязать клиенту не нужную опцию. Если есть необходимость - можно съездить и посмотреть на производство. В нашем случае было необходимо подобрать нестандартный цвет капельников и москитных сеток, специально для нас с производства привезли возможные варианты цветовых решений. Окна ПВХ смотрятся очень стильно и добротно. Впечатлили аккуратность и профессиональная технология монтажа. Наша семья безусловно осталась довольна качеством окон, выполненных работ и общением с сотрудниками. Спасибо им большое, а также процветания компании! Так держать! 

Павел  Откосы ПВХ 06 Июн 2017

Меняли в квартире окна. Предложили также установить пластиковые откосы теплые из сэндвич панели 10мм..Мы согласились.Получилось очень красиво, быстро и сравнительно недорого.А с улицы пену срезали и отштукатурили. Наши окна теперь и снаружи и изнутри радуют нас. Спасибо Вам.

 

Ирина Александровна. Можайск.  Металлопластиковые 02 Июн 2017

Решили заменить старые деревянные окна на металлопластиковые окна из профиля REHAU. Хоть бренд и очень раскрученный, 

но цена в этой фирме оказалась приемлемой. Заказ оформили, выполнили быстро. Со сроками не тянули. 

Окнами мы довольны. Красиво, удобно, легко мыть. Спасибо Вам за работу.

Ваши металлопластиковые окна буду рекомендовать друзьям и знакомым.

 Ирина Александровна. Можайск.

Оставьте свой отзыв

Отзывы
ЗАВОД ОКОН в цифрах
50Окон
в смену
24месяца
гарантия
10 % минимальная
предоплата
40 % видов
готовых окон
50 лет гарантии
на профиль
REHAU
25000открываний
для немецкой
фурнитуры gu
45 % экономии тепла
со стеклопакетом
ULTRA
ISO 9000Сертификация

Отзывы

    мягкие окна 22 Мар 2021

    Спасибо всем большое за установку мягких окон на террасу в наш дом. Уже давно хотели защитить террасу от дождя и снега. По цене и качеству все устроило. Сработали на совесть.

    Еще раз спасибо.

    мягкие окна на мойку 28 Фев 2021

    В вашей фирме заказал мягкие сдвижные окна на мойку в Голицыно.Оказалось,что это самое лучшее решение. Сделали просчет по стоимости, все устроило. Мягкие окна доставили во время. Всем большое спасибо.

     

    Сергей, Лесной городок 15 Май 2020

    В Вашу фирму обратился в первый раз. Менеджер по телефону понял, что я хочу. Сразу же записал на замер. Замерили, изготовили и привезли все в срок по договору. Установили быстро, аккуратно, без лишней пыли. Огромное спасибо.

Посмотреть все »

Оставьте свой отзыв

Отзывы
Пластиковые окна
Профильная система REHAU 60 мм

Профильная система
BRUSBOX AERO 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ТУРЦИЯ

Стоимость: 5 308 рублей

Профильная система REHAU 60 мм

Профильная система
BRUSBOX AERO 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ТУРЦИЯ

Стоимость: 10 246 рублей

Профильная система BRUSBOX AERO 60 мм

Профильная система
BRUSBOX AERO 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ТУРЦИЯ

Стоимость: 13 925 рублей

Профильная система BRUSBOX AERO 60 мм

Профильная система
BRUSBOX AERO 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ТУРЦИЯ

Стоимость: 6 743 рубля

Дополнительно:

Подоконники - 1250 рублей м.кв.
Водоотливы - 220 рублей м.п.

Жалюзи - от 650 рублей м.кв.
Доставка изделий - от 300 рублей
Монтаж изделий - от 850 рублей

Как установить окна за 5 шагов, не выходя из дома:
Смотреть видео

  • Отзывы
    Предварительный просчет по размерам заказчика
  • Отзывы
    Замер Заключение договора на объекте 50% предоплата

  • Отзывы
    Изготовление 5-7 рабочих дней
  • Отзывы
    Доставка оплата

  • Отзывы
    Монтаж и установка
© 2017 oknawam.ru Unect

Отзывы

Посмотреть все »

Оставьте свой отзыв