Окна от производителя


посмотреть все »

Отзывы

ПРОЕКТ дизайна ОКНА БЕСПЛАТНО

8 (495) 609-69-61 8 (909) 650-39-94 Заказать звонок

Юрий Петрович г.Москва  Раздвижные пластиковые окна 13 Сен 2017

Установили на лоджию в нашей новой квартире г.Москва раздвижные пластиковые окна. Остались очень довольны.Теперь нам не будет мешать створка открытого окна и в тоже время окно открыто. Окна обеспечивают защиту от попадания влаги.Очень удобно мыть.

Благодарим менеджера Татьяну за грамотную консультацию и помощь в выборе профиля, а также за оперативную работу замерщиков и монтажников.И конечно же качество на высоте!

 

Анатолий г.Реутов.  Окна Реутов 06 Сен 2017

Заказать окна в вашей фирме мне посоветовал друг, так как мы купили двухкомнатную квартиру со старыми деревянными окнами и их конечно надо было поменять.  Проштудировав интернет остановились на Вашей компании и не прогадали. Поставили пластиковые окна из профиля REHAU очень быстро и качественно. Хорошие, грамотные специалисты установили, все настроили по уму как надо и цена немного ниже чем в других фирмах. Выражаю благодарность вашей компании и всем рекомендую обращаться не пожалеете.

Игорь Петрович г.Наро-Фоминск  Окна Наро- Фоминск 06 Сен 2017

Очень довольны работой компании, что говорится, от и до. Заказывали пластиковые окна один раз, но не во всю квартиру сразу, всего 2 окна. Весной будем ставить еще одно и менять балконную дверь. Думаю, что снова обратимся к вам. По цене, если бы заказывали сразу во всю квартиру, получилось бы дешевле, давали дополнительную скидку,но у нас не получалось сразу поставить везде окна и потому решили поставить хотя бы два окна, а потом еще два. Монтажники на самом деле настоящие профессионалы, видно, что вместе работают уже давно и понимают друг друга с полуслова. Спасибо вашей компании.

Наталья и Андрей.  Окна Апрелевка 05 Сен 2017

Эта компания остеклила нам квартиру в новостройке. Три окна и лоджия. Все сделали быстро и хорошо. Работой очень довольны. 

Окна получились красивые, 

шум не пропускают, да и по цене очень разумно. У нас с переездом и так довольно много трат. 

Алексей Михайлович  По типу дома 27 Авг 2017

Решил остеклить двухкомнатную квартиру в панельном доме Кубинка.

Обратился по совету друзей в Вашу компанию и не о чём не пожалел ! Тепло, ни где не дует, не слышно шума с улицы, красивая качественная фурнитура. По цене немного дешевле чем расчитывали в других компаниях.
Окна выбрали Рехау. Сделали всё быстро и в срок, как и обещали.
Специалисты отнеслись к работе на всех этапах очень профессионально, сделали всё качественно на совесть.
Спасибо огромное монтажникам Павлу и Сергею за профессионально выполненную работу.
Обязательно буду Вас рекомендовать друзьям.Спасибо Вам большое.

 

Василий и Надежда  Пластиковые двери ПВХ 27 Авг 2017

 

Василий и Надежда.

Добрый день! Решили установить новую входную пластиковую дверь в наш загородный дом в Волоколамске. В вашу фирму обратились по совету соседей.
Работают добросовестно начиная от менеджера, заканчивая установщиками. Подсказали из какого лучше профиля изготовить дверь, помогли с выбором цвета входной двери. Сориентировали по ценам. Договорились на день установки, когда мне удобно! Приехали, демонтировали старую дверь, установили новую. Все качественно, вся семья довольна! По ценам не существенно, но чуть чуть дешевле чем считали замерщики из двух других фирм.

Спасибо большое монтажникам Павлу и Сергею сделали всё очень чётко!
И отдельное спасибо менеджеру Андрею.

 

Николай Иванович  Для деревенского дома 24 Авг 2017

Посмотрев на свои старые окна в нашем небольшом деревенском доме в д.Крюково
Московской области, я решил, что нужно, что то менять, и стал искать компанию по заказу и установке пластиковых окон. Коллега с работы
посоветовал обратиться в вашу компанию. Заказ я сделал без проблем менеджер Марина
была вежлива и доходчиво ответила на вопросы. Сроки и цена меня не очень
волновали, хотя могу сказать, что цены здесь не очень высокие. В процессе
доставки одна из сеток немного порвалась, но мне быстро, без проблем и без
доп.платы поменяли её. Работа по замене окон на пластиковые была сделана
профессионально, установка заняла не так много времени как я думал. Хочу
сказать, что работой этой компании я вполне доволен, окна в деревенском доме замениликачественно, мастера отработали ответственно и цены недорогие, а большего и не надо!

Николай, Голицыно  Остекление квартиры 21 Авг 2017

Заказал три окна в квартиру. Приехал замерщик, все померил, ответил на все вопросы. Окна приехали в срок. Установили за один день. 

Советую всем. 

Здесь Вы найдете качество, скидки и хорошее отношение. 

Дмитрий, Москва  Фурнитура GU BKS 21 Авг 2017

В окнах главное не только профиль, но и фурнитура. А фурнитура GU немецкая металлическая работает отлично. 

Золотые раскладки  Золотые раскладки 10 Авг 2017

Воспользовался советом соседки по дачи и заказала окна в этой фирме. Окна получились красивые, с золотой раскладкой. Хожу и любуюсь. 

Спасибо Вам за красоту и внимательное отношение к клиенту. Ольга Петровна. Тучково.

Елена и Виталий г.Можайск  Окна Можайск 10 Авг 2017

Решили поменять пластиковые окна в квартире в г.Можайск. Знакомые посоветовали вашу фирму по производству пластиковых окон. После того, как выбор был сделан, первым делом мы стали договариваться с менеджером Татьяной о сроках и цене.Затем мы воспользовались услугами замерщика, который приехал в этот же день (что нас удивило).Сроки нам подошли, а цены порадовали. Заказ прибыл вовремя. Всего Вам доброго.

 

 

Евгений Новиков.  Окна Тучково 09 Авг 2017

Заказал три окна. Забирал сам, прямо с завода в Тучково. У меня там дача в окрестностях. Окна хорошие и цена реальная.

Марина и Олег  Остекление балконов 07 Авг 2017

Заказывали в вашей фирме остекление балкона, и окно на кухню в г. Москва. В целом и прочем мы остались очень довольны. Во первых цена не много дешевле чем нам считали в других фирмах, во вторых компания полностью держит свои обязательства, и по срокам и по всему остальному. Мы свои окна ждали 5 дней пока их изготовят, привезли на 6 день на 7 день приехали установщики и застеклили нам балкон, сделали всё очень профессионально , ни каких щелей, ни каких зазоров, залили много пены, загерметизировали все швы на козырьке, даже пену закрыли с уличной стороны. Весь процесс контролировал муж. Мы очень довольны что есть ещё на рынке добросовестные фирмы у которых цель не только положить деньги в карман но и сделать так чтоб клиент остался доволен! Спасибо !

 

Алекcандр  ПВХ 02 Авг 2017
Ставили пластиковые окна в этой компании в квартире и маме на дачу. Результатом работы остались очень довольны. Окна отличного качества, доставили быстро, поставили без проблем. Рекомендую. Александр. Москва.
 
Анна, Звенигород  В загородный дом 31 Июл 2017

Окна в загородный дом
Построили за городом дом. С мужем решили сразу брать хорошие качественные окна. Нам в этой компании посоветовали REHAU SIB с энергосберегающим стекломИ мы не прогадали. Это теплые качественные окна. Спасибо огромное за выполненную работу.

Владимир, Звенигород  Готовые 30 Июл 2017

Купил у Вас готовые окна. Нужны были срочно. И не прогадал. Окна хорошие, без проблем сам поставил. Владимир. Звенигород.

Виктор Васильевич. Волоколамский район. Осташево  Пластиковая фрамуга 22 Июн 2017

 

При заказе окон забыли заказать маленькое окошко с фрамужным открыванием. Обратились к Вам спустя два дня после заказа. Менеджер вошел в наше положение, быстро оформил дополнение к договору. Даже предоплату не взяли. И эту пластиковую фрамугу привезли к нам в срок вместе со всеми окнами. Спасибо за внимание и терпение. Виктор Васильевич. Волоколамский район. Осташево.
 
Илья  Б/У 13 Июн 2017

 

Вашу компанию посоветовал мне друг,он устанавливал пластиковые окна б/у 3 года назад,обещал качество,адекватных монтажников,нормальные цены и скидку за повторное обращение.Мне нужно было было установить 3 окна ПВХ б/у в г.Волоколамске.Остался всем доволен,а именно качеством и ценой окон б/у.Окна доставили в срок.В дальнейшем мне нужны будут еще окна б/у.Буду обращаться в вашу компанию.Спасибо.

 

Юрий  Остекление коттеджей 13 Июн 2017
Добрый день, меня зовут Юрий. Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с Вашей фирмой. Должен заметить, впечатления положительные. Я заказывал окна  из ПВХ для своего коттеджа. Понравилась цена, срок исполнения был выдержан четко, качество хорошее. Единственный недостаток – размеры изделий. Оконные проемы были сделаны еще в прошлом году, в том числе и в цоколе. И вдруг я узнал, что окна ПВХ имеют ограничения по минимальному размеру. Пришлось долбить бетон.  А в целом, все отлично!!!! Спасибо огромное.

 

В пршлом году заказывала в вашей компании москитную сетку на балконную дверь и очень была этим довольна. Теперь решила приобрести коричневую москитную сетку на дверь террассы своего нового загородного дома в д. Полушкино Московской области.Сетка изготовлена из надежных материалов, устойчивых к перепадам температуры, снегу, солнцу, дождю и ветру. Благодаря удобному креплению, москитная сетка легко снимается на зимний  

период и устанавливается обратно весной. В этом я сама убедилась.Спасибо Вам

Оставьте свой отзыв

Отзывы
ЗАВОД ОКОН в цифрах
50Окон
в смену
24месяца
гарантия
10 % минимальная
предоплата
40 % видов
готовых окон
50 лет гарантии
на профили
REHAU и BRUSBOX
25000открываний
для немецкой
фурнитуры gu
45 % экономии тепла
со стеклопакетом
ULTRA
ISO 9000Сертификация

Отзывы

    Остекление коттеджа 23 Сен 2021

    Заказали остекление коттеджа, остались довольны всем от момента подачи заявки на расчет до момента завершения монтажа. Все четко, вовремя и комфортно. Спасибо! Всем очень рекомендую.

    гибкие окна 08 Сен 2021

    Спасибо Вам! Хочу поблагодарить ребят, монтировали беседку мягкими окнами, сделали очень быстро, качественно и красиво. Буду советовать Вас друзьям и родным.

    окна для дачи 29 Июн 2021

    Нам установили пластиковые окна на даче в начале этого месяца. Мы остались очень довольны результатом. Сделали быстро, качественно и красиво, а главное не дорого. Будем советовать эту компанию друзьям и родным. Спасибо

Посмотреть все »

Оставьте свой отзыв

Отзывы
Пластиковые окна
Профильная система REHAU 60 мм

Профильная система
BRUSBOX AERO 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ТУРЦИЯ

Стоимость: 5 308 рублей

Профильная система REHAU 60 мм

Профильная система
BRUSBOX AERO 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ТУРЦИЯ

Стоимость: 10 246 рублей

Профильная система BRUSBOX AERO 60 мм

Профильная система
BRUSBOX AERO 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ТУРЦИЯ

Стоимость: 13 925 рублей

Профильная система BRUSBOX AERO 60 мм

Профильная система
BRUSBOX AERO 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ТУРЦИЯ

Стоимость: 6 743 рубля

Дополнительно:

Подоконники - 1250 рублей м.кв.
Водоотливы - 220 рублей м.п.

Жалюзи - от 650 рублей м.кв.
Доставка изделий - от 300 рублей
Монтаж изделий - от 850 рублей

Как установить окна за 5 шагов, не выходя из дома:
Смотреть видео

  • Отзывы
    Предварительный просчет по размерам заказчика
  • Отзывы
    Замер Заключение договора на объекте 50% предоплата

  • Отзывы
    Изготовление 5-7 рабочих дней
  • Отзывы
    Доставка оплата

  • Отзывы
    Монтаж и установка
© 2017 oknawam.ru Unect