Окна от производителя


посмотреть все »

Отзывы

ПРОЕКТ дизайна ОКНА БЕСПЛАТНО

8 (495) 609-69-61 8 (909) 650-39-94 Заказать звонок

Елена и Виталий г.Можайск  Окна Можайск 10 Авг 2017

Решили поменять пластиковые окна в квартире в г.Можайск. Знакомые посоветовали вашу фирму по производству пластиковых окон. После того, как выбор был сделан, первым делом мы стали договариваться с менеджером Татьяной о сроках и цене.Затем мы воспользовались услугами замерщика, который приехал в этот же день (что нас удивило).Сроки нам подошли, а цены порадовали. Заказ прибыл вовремя. Всего Вам доброго.

 

 

Евгений Новиков.  Окна Тучково 09 Авг 2017

Заказал три окна. Забирал сам, прямо с завода в Тучково. У меня там дача в окрестностях. Окна хорошие и цена реальная.

Марина и Олег  Остекление балкона 07 Авг 2017

Заказывали в вашей фирме остекление балкона, и окно на кухню в г. Москва. В целом и прочем мы остались очень довольны. Во первых цена не много дешевле чем нам считали в других фирмах, во вторых компания полностью держит свои обязательства, и по срокам и по всему остальному. Мы свои окна ждали 5 дней пока их изготовят, привезли на 6 день на 7 день приехали установщики и застеклили нам балкон, сделали всё очень профессионально , ни каких щелей, ни каких зазоров, залили много пены, загерметизировали все швы на козырьке, даже пену закрыли с уличной стороны. Весь процесс контролировал муж. Мы очень довольны что есть ещё на рынке добросовестные фирмы у которых цель не только положить деньги в карман но и сделать так чтоб клиент остался доволен! Спасибо !

 

Алекcандр  ПВХ 02 Авг 2017
Ставили пластиковые окна в этой компании в квартире и маме на дачу. Результатом работы остались очень довольны. Окна отличного качества, доставили быстро, поставили без проблем. Рекомендую. Александр. Москва.
 
Анна, Звенигород  В загородный дом 31 Июл 2017

Окна в загородный дом
Построили за городом дом. С мужем решили сразу брать хорошие качественные окна. Нам в этой компании посоветовали REHAU SIB с энергосберегающим стекломИ мы не прогадали. Это теплые качественные окна. Спасибо огромное за выполненную работу.

Владимир, Звенигород  Готовые 30 Июл 2017

Купил у Вас готовые окна. Нужны были срочно. И не прогадал. Окна хорошие, без проблем сам поставил. Владимир. Звенигород.

Виктор Васильевич. Волоколамский район. Осташево  Пластиковая фрамуга 22 Июн 2017

 

При заказе окон забыли заказать маленькое окошко с фрамужным открыванием. Обратились к Вам спустя два дня после заказа. Менеджер вошел в наше положение, быстро оформил дополнение к договору. Даже предоплату не взяли. И эту пластиковую фрамугу привезли к нам в срок вместе со всеми окнами. Спасибо за внимание и терпение. Виктор Васильевич. Волоколамский район. Осташево.
 
Илья  Б/У 13 Июн 2017

 

Вашу компанию посоветовал мне друг,он устанавливал пластиковые окна б/у 3 года назад,обещал качество,адекватных монтажников,нормальные цены и скидку за повторное обращение.Мне нужно было было установить 3 окна ПВХ б/у в г.Волоколамске.Остался всем доволен,а именно качеством и ценой окон б/у.Окна доставили в срок.В дальнейшем мне нужны будут еще окна б/у.Буду обращаться в вашу компанию.Спасибо.

 

Юрий  Остекление коттеджей 13 Июн 2017
Добрый день, меня зовут Юрий. Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с Вашей фирмой. Должен заметить, впечатления положительные. Я заказывал окна  из ПВХ для своего коттеджа. Понравилась цена, срок исполнения был выдержан четко, качество хорошее. Единственный недостаток – размеры изделий. Оконные проемы были сделаны еще в прошлом году, в том числе и в цоколе. И вдруг я узнал, что окна ПВХ имеют ограничения по минимальному размеру. Пришлось долбить бетон.  А в целом, все отлично!!!! Спасибо огромное.

 

В пршлом году заказывала в вашей компании москитную сетку на балконную дверь и очень была этим довольна. Теперь решила приобрести коричневую москитную сетку на дверь террассы своего нового загородного дома в д. Полушкино Московской области.Сетка изготовлена из надежных материалов, устойчивых к перепадам температуры, снегу, солнцу, дождю и ветру. Благодаря удобному креплению, москитная сетка легко снимается на зимний  

период и устанавливается обратно весной. В этом я сама убедилась.Спасибо Вам

Оставьте свой отзыв

ЗАВОД ОКОН в цифрах
50Окон
в смену
24месяца
гарантия
10 % минимальная
предоплата
40 % видов
готовых окон
50 лет гарантии
на профиль
REHAU
25000открываний
для немецкой
фурнитуры gu
45 % экономии тепла
со стеклопакетом
ULTRA
ISO 9000Сертификация

Отзывы

    г Наро-Фоминск Константин. 30 Янв 2019

    Решили в декабре заменить старые деревянные окна на пластиковые REHAU GRAZIO. Посоветовали данную фирму. Позвонили, приценились, приехал замерщик. Замерил все - у нас три окна и два с балконной дверью, квартира трехкомнатная. Выслушал наши пожелания- куда и что открывается. Мы поинтересовались, при какой температуре будут ставить. Мастер сказал, улыбаясь, что при минус 15 ставить будем. Приехали, как договаривались. На улице холодно, но не ниже минус 15. Разобрали старые окна очень быстро и также быстро поставили новые окна. Квартиру даже не застудили. Настоящие профессионалы. Взяли по деньгам также - как и при предварительном расчете. Все сотрудники этой фирмы –молодцы!!!! Будем рекомендовать Вас всем нашим знакомым и родственникам. 

    Елена Сергеевна, Можайск 30 Янв 2019

     

    Хочу выразить огромную благодарность этой компании и  ее сотрудникам за профессиональную консультацию и шикарно выполненную работу. Обращаюсь в эту компанию уже не первый раз, сначала заказала окна в квартиру
    хотела посмотреть как установят. Все на высшем уровне, поставили очень хорошо, аккуратно и  красиво ,а самое главное очень качественная фурнитура , двигаются очень плавно и легко. Установили очень быстро. Во второй раз заказала окна в частный дом и снова все в лучшем виде. Очень квалифицированные сотрудники, отдельно спасибо Марине за консультацию и помощь ,а мастерам за работу. Работают по минимальной предоплате ,всего 30% .Минусов не нашла, плюсы можно перечислять долго. Просто огромное человеческое спасибо. 

    г.Звенигород 27 Дек 2018

    Очень довольна обслуживанием в данной  компании. Все сотрудники: менеджер, замерщик, монтажники - вежливые, ответственные люди. Проблем ни с доставкой, ни с монтажом не было. Все было произведено в установленные сроки. Менеджер после окончания работ позвонил и поинтересовался, как прошла установка. Уровень сервиса на высоте! А самое главное у них самое выгодное предложение на профиль REHAU GRAZIO. Всем огромное спасибо. 

Посмотреть все »

Оставьте свой отзыв

Пластиковые окна
Профильная система REHAU 60 мм

Профильная система
REHAU 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ЕВРОСТАНДАРТ

Стоимость: 4 140 рублей

Профильная система REHAU 60 мм

Профильная система
REHAU 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ЕВРОСТАНДАРТ

Стоимость: 7 975 рублей

Профильная система REHAU 60 мм

Профильная система
REHAU 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ЕВРОСТАНДАРТ

Стоимость: 10 281 рубль

Профильная система REHAU 60 мм

Профильная система
REHAU 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ЕВРОСТАНДАРТ

Стоимость: 5 252 рубля

Дополнительно:

Подоконники - 1000 рублей м.кв.
Водоотливы - 180 рублей м.п.
Москитные сетки - 600 рублей м.кв

Жалюзи - от 650 рублей м.кв.
Доставка изделий - от 300 рублей
Монтаж изделий - от 800 рублей

Как установить окна за 5 шагов, не выходя из дома:
Смотреть видео

  • Предварительный просчет по размерам заказчика
  • Замер Заключение договора на объекте 50% предоплата

  • Изготовление 5-7 рабочих дней
  • Доставка оплата

  • Монтаж и установка
© 2017 oknawam.ru Unect

Отзывы

Посмотреть все »

Оставьте свой отзыв