Окна от производителя


посмотреть все »

Отзывы

ПРОЕКТ дизайна ОКНА БЕСПЛАТНО

8 (495) 609-69-61 8 (909) 650-39-94 Заказать звонок

Людмила и Иван  Москитные сетки 11 Апр 2017

В нашем загородном доме в г. Можайске установили пластиковые окна коричневого цвета. Сейчас в вашей фирме заказали коричневые москитные сетки. Еще планируем заказать 5 москитных сеток белого цвета для бани нестандартного размера. Очень довольны ценой и качеством М/С .

Спасибо Вам.

Светлана Викторовна  Стеклянные 05 Апр 2017

Добрый день, меня зовут Светлана Викторовна хотелось бы поблагодарить  данную компанию , только они не отказали мне в моей просьбе . Обратилась к ним с проблемой заменить не прозрачную дверь из пластика , на стеклянную. Мне посоветовали менять не полностью дверь, как предлагали все фирмы , а заменить только непрозрачную часть на стеклянную. Большое Вам спасибо за экономию времени и моих финансов.

Олег Михайлович. Можайский район д. Красновидово.  Арочные 05 Апр 2017

Заказал окна в дачный домик. Долго выбирал, так как окна у меня арочные. Не все компании их делают. Но здесь меня грамотно проконсультировали,

 помогли выбрать лучший вариант. Качество окон и их установка вызвали лишь положительные эмоции. Рекомендую Вас. 

Олег Михайлович  Ленточное остекление 04 Апр 2017

Здравствуйте, меня зовут Олег Михайлович, делал у Вас в начале апреля остекление веранды на даче. 

Спасибо за предложенный вариант ленточного остекления. Сам я от этого далек и сразу не сообразил.

Теперь я знаю, что такое «Ленточка» из ПВХ и горжусь своей верандой. Мне кажется  второй такой не найти во всей Истре.

Много света, выглядит красиво  и хорошо работает. Желаем Вам успеха в работе.

Алексей  RENOLIT ПВХ 03 Апр 2017

Добрый день, я Алексей! Недавно поставил у себя на даче пять Ваших цветных окон ПВХ. Я в восторге! Цветные пластиковые окна выглядят лучше деревянных (поверьте). А уж по шумозащите и сохранению тепла – вообще вне  конкуренции. Что Вам пожелать??? Попробуйте снизить цену на цветной профиль и уменьшить срок заказа. Понимаю, что не все зависит от Вас , но я собираюсь заказывать у Вас еще окна , поэтому и беспокоюсь. Спасибо!!! Скоро приеду к Вам за очередной партией цветных окон.

Паксаев Иван. Можайск  Противовзломная фурнитура 03 Апр 2017

Хотелось-бы поблагодарить менеджера Андрея, который посоветовал установить на пластиковые окна противовзломную фурнитуру, о существовании которой, мы даже не подозревали. Оказывается, что окна ПВХ, оборудованные противовзломной фурнитурой, не боятся воров и хулиганов, обеспечивают максимальную безопасность и стоят не на много дороже. Наш дом у самого леса, будем надеяться, что вложения сделаны не напрасно.

 

Платформа Театральная Пивторыпалы И.  Стеклопакеты 29 Мар 2017

Так благодарны Вам, что выручили нас - на дачу залезли воры, при этом разбили пластиковое окно. Куда мы только не обращались, нигде не хотели менять стеклопакет, куда только не звонили, кого только не просили, а с вами оказалось так легко работать. Измерили разбитый стеклопакет, заключили договор по эл. почте, предоплату на карту СБ перевели . Сами забрали и установили стеклопакет. Получилось все очень быстро и по щадящей цене. По пути узнали, что оказывается « далеко зашел прогресс», теперь такой выбор стеклопакетов и энергосберегающие, и мультифункциональные и т. д. Теперь думаем, а не заменить ли нам стеклопакеты на более эффективные?

 

Светлана  Пластиковые двери ПВХ 22 Мар 2017

Добрый день!  Меня зовут Светлана, Вы ставили мне входную дверь в магазине «Цветы» в Нахабино. Я очень довольна, спасибо Вам, дверь работает отлично. Пожелание у меня только одно, хорошо бы уменьшить  цену на двери ПВХ, без снижения качества!  Шучу  конечно, цена у Вас и так хорошая по сравнению со всеми. А если серьезно - еще раз спасибо.

Сергей Викторович, Можайск  Остекление террасы 15 Мар 2017

Здравствуйте, заказывали в этой компании террасные  окна на загородный дом, выбор был из пяти фирм, выбрали эту,  и вот почему. Понравилось то, что первоначальная стоимость террасных пластиковых окон озвученная менеджером Мариной ,по нашим размерам, после приезда замерщика практически не изменилась, т.е. итоговая стоимость заказа нас устроила, в отличии от других компаний, которые всяческими уловками раскручивают клиента на максимальную стоимость заказа, а потом смотрят на реакцию...Далее, у них свой завод , т.е. не посредники, но самое главное, обратились в эту фирму по рекомендации наших друзей, которые стеклились у них, так нам дали ещё дополнительную скидку))) Работы были сделаны во время и качественно, спасибо всему коллективу за хорошую работу и отношения к людям. Успехов вам в делах.

Новикова Александра Михайловна  Для дачи 06 Мар 2017

Мы с мужем купили дачный участок с домом в д.Мосеево Рузского района. 
Решили в дачном доме поменять старые окна на новые пластиковые окна.
Остались очень довольны,что обратились в эту фирму,так как нас с мужем устроила цена и качество окон ПВХ.
Доставку и установку окон осуществили в срок.Монтажники установили 6 окон до обеда,за 3 часа.
Спасибо Вам большое.

Рузский р-н. п. Колюбакино Алексей.  Окна Руза 02 Мар 2017

Цены привлекательные, сроки приемлемые, качество хорошее и что особенно хорошо - рядом с домом само производство.
 Мне все удобно было,результатом очень доволен

Лебедев Павел Викторович  Остекление квартиры 28 Фев 2017

В нашей новой квартире в г.Москве решили установить новые пластиковые окна.Обзвонили несколько фирм и остановились 

на данной фирме по производству окон ПВХ.Нас очень порадовало квалифицированное отношение менеджеров,которые помогли 

нам в выборе окон.Теперь в нашей городской квартире тепло,светло и очень уютно.Очень довольны работой данной компании. 

Марина  Детский замок 27 Фев 2017

В нашей трехкомнатной квартире в г. Одинцово ребенок научился открывать пластиковую балконную дверь. Это для нас с мужем стало проблемой. Тогда соседка дала номер телефона вашей компании. Нам предложили установить на ручки окон ПВХ и балконную дверь детский замок. Замок работает хорошо, в комплекте 2 ключа.И еще очень большой плюс,в том, что когда оставляешь окно в режиме проветривания, тоже можно закрыть на замок.

Всем довольна спасибо.

 

Юрий Г.  Холодное остекление 23 Фев 2017

Здравствуйте, меня зовут Юрий, хотелось бы поделиться нашей историей по остеклению балкона.  Изначально мы хотели теплый балкон, но как выяснилось парапет нашего балкона очень хлипкий и установить туда пластиковую конструкцию  не получится. Балкон не выдержит - рухнет. Выход из данной  ситуации нам предложили менеджеры данной  компании - алюминиевое остекление (раздвижка) .Мы согласились .В принципе получилось отлично: красивый  внешний вид, чистенький, беленький балкон, все аккуратно. Все створки раздвигаются поэтому мыть на любом этаже удобно. Но балкон получился  холодный, несмотря на то, что мы обшили его вагонкой. Ведь профиль этот алюминиевый, то есть металл... 

Наро-Фоминский р-н г. Верея Шахрай Валерий Иванович  Окна Наро- Фоминск 16 Фев 2017

Выражаю благодарность, за хорошую работу по изготовлению и установке окон.
Все качественно и в срок.Спасибо.

Кулешов. г. Домодедово  Перегородки 07 Фев 2017

Нам нужно было подготовить помещение под аренду, разделить его на несколько самостоятельных комнат. Сначала думали сделать перегородки из ПВХ профиля, но оказалось дороговато , да и задачи не было тепло сберегать. Ваши специалисты предложили сделать перегородки из алюминия, получилось дешевле и легче, выглядят очень прилично. Оказалось, что вы сами производители, сроки вышли минимальные. Очень благодарны за оперативность, умный совет. Алюминиевые перегородки- это то, что нужно! Спасибо!

 

г. Химки Шатохины  Остекление балконов 31 Янв 2017

Мы стекли у вас лоджию и остались очень довольны. Были какие-то сложности с основанием под нее. Ваш замерщик порекомендовал купить доску, сказал какую, а остальное сделал сам. Сначала хотели остеклить алюминием, но менеджер сказала, что он тепла не держит, а только от дождя и ветра, поэтому поставили ПВХ конструкции. Теперь на лоджии тепло, можно до зимы держать горшки с цветами, стало очень уютно. Единственная претензия- замерщик не предложил установить гребенки, но мы сами купили их на рынке и поставили.

 

Антонов Сергей  Низкие окна 25 Янв 2017

Уже второй раз заказываю пластиковые окна для своего дома в г.Краснознаменске в этой компании.

Теперь мне понадобились низкие окна ПВХ для остекления веранды. 

Спасибо большое Павлу и Сергею за качественно выполненные монтажные работы. 

Роману отдельно спасибо за замер и что учел все мои пожелания,так как окна низкие.Цена на окна приятно удbвила меня,

я думал,что будет гораздо дороже,но при повторном обращении мне сделали дополнительную скидку.

Спасибо вам ребята большое и удачи в работе.

Алексей, Марина город Истра  Окна Истра 10 Янв 2017

С удовольствием оставляем отзыв об этой фирме, чтобы другие люди могли безбоязненно заказывать окна.

 Нашей семье эту компанию так же посоветовали коллеги по работе. 

Мы практически не переживали, что что-то пойдет не так. 

Спасибо всем сотрудникам, они полностью оправдали надежды, окна отличные. Очень красиво и практично.

Игорь, Наталья город Нахабино  Окна Нахабино 19 Дек 2016

Здравствуйте. Мы работали с данной компанией  в июле, а  отзыв вот только добрались оставить. По сути всё как у всех - обмерялись,

 договорились по поводу модели и типа окон и составили договор. 

Через 7  дней привезли и установили .Работают аккуратно, без спешки и толково.

 Толково, потому что, сколько времени прошло,

 уже и снег с морозами, а с окнами все в порядке. Спасибо, ребята.

Оставьте свой отзыв

Отзывы
ЗАВОД ОКОН в цифрах
50Окон
в смену
24месяца
гарантия
10 % минимальная
предоплата
40 % видов
готовых окон
50 лет гарантии
на профили
REHAU и BRUSBOX
25000открываний
для немецкой
фурнитуры gu
45 % экономии тепла
со стеклопакетом
ULTRA
ISO 9000Сертификация

Отзывы

    Остекление коттеджа 23 Сен 2021

    Заказали остекление коттеджа, остались довольны всем от момента подачи заявки на расчет до момента завершения монтажа. Все четко, вовремя и комфортно. Спасибо! Всем очень рекомендую.

    гибкие окна 08 Сен 2021

    Спасибо Вам! Хочу поблагодарить ребят, монтировали беседку мягкими окнами, сделали очень быстро, качественно и красиво. Буду советовать Вас друзьям и родным.

    окна для дачи 29 Июн 2021

    Нам установили пластиковые окна на даче в начале этого месяца. Мы остались очень довольны результатом. Сделали быстро, качественно и красиво, а главное не дорого. Будем советовать эту компанию друзьям и родным. Спасибо

Посмотреть все »

Оставьте свой отзыв

Отзывы
Пластиковые окна
Профильная система REHAU 60 мм

Профильная система
BRUSBOX AERO 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ТУРЦИЯ

Стоимость: 5 308 рублей

Профильная система REHAU 60 мм

Профильная система
BRUSBOX AERO 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ТУРЦИЯ

Стоимость: 10 246 рублей

Профильная система BRUSBOX AERO 60 мм

Профильная система
BRUSBOX AERO 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ТУРЦИЯ

Стоимость: 13 925 рублей

Профильная система BRUSBOX AERO 60 мм

Профильная система
BRUSBOX AERO 60 мм

Цвет: белый

Степлопакет: 32 мм (три стекла)

Фурнитура: ТУРЦИЯ

Стоимость: 6 743 рубля

Дополнительно:

Подоконники - 1250 рублей м.кв.
Водоотливы - 220 рублей м.п.

Жалюзи - от 650 рублей м.кв.
Доставка изделий - от 300 рублей
Монтаж изделий - от 850 рублей

Как установить окна за 5 шагов, не выходя из дома:
Смотреть видео

  • Отзывы
    Предварительный просчет по размерам заказчика
  • Отзывы
    Замер Заключение договора на объекте 50% предоплата

  • Отзывы
    Изготовление 5-7 рабочих дней
  • Отзывы
    Доставка оплата

  • Отзывы
    Монтаж и установка
© 2017 oknawam.ru Unect